Звонят на работу и угрожают

• Автор теми Автор теми Julija
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А в мене вже :facepalm: :facepalm: :facepalm: переросло в :smoke::smoke::smoke:
Це напевно невиліковно ... подзвонили сусіду - платити!
Написали смс про виїздну групу - платити!!
Колаж на Вайбер - платити!!!
Нічого коли таке новачки пишуть, але скільки ж людей давно "сидівших" на форумі таке вимальовують!!!
Дійсно : "Смотрю в книгу - вижу фигу" ... Мда))
Post automatically merged:

Ви про що???
Краще їм заплатити!!!))
Не боїтесь, що вас калом назовуть після таких "недвусмысленных фраз" ( як дехто мені написав) ?)))))

только что ошибся номером в тел и позвонил какому-то калу и сказал что завтра приедет вет служба и будет проводить вакцинацию от бешанства... тот бросил трубку. на работе все ржут :lol: :lol: :lol:

У меня есть Е кеш и ССЛоун хотя єта одна и таже контора ,Е кеш продал мой долг колекторам в ТОВ ФИНПРОТЕКТ через 15 дней просрочки ТОВ ФИНПРОТЕКТ тоже ихняя контора ФИНПРОТЕКТ твapu ужасные разаслали [censure] фото по соцсетям всех знакомых , блакируйте свои страницы , было 12000 грн с тела 4000 грн я с ними договорился за тело 4000грн оплати эти 4000 сказали справку о закрытии скинут ,но ни тут то было сказали плати все 12000 cyku , говорят мы готовим новые фото для друзей!
Соц сети не были заблокированные у вас??

только что ошибся номером в тел и позвонил какому-то калу и сказал что завтра приедет вет служба и будет проводить вакцинацию от бешанства... тот бросил трубку. на работе все ржут :lol: :lol: :lol:
Ви ветеринар???

?????????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі