Звонят на работу, представляются кредитным союзом, позорят

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Согласна накатывает, согласна стыдно. Но по сути в чем ваша вина? Только в то что нет денег что бы оплатить? Дай бог, что б те кто шушукается не попали в такую ситуацию.
Или наоборот чтоб шушукало выровнялось.Кстати да 100%лучше наоборот.

Надо как то пережить,но как??? Уволиться,а жить за что???

Спасибо за поддержку,попробую

Спасибо,попытаюсь как то дальше жить!!!!!
Ни как то,а нормально. На работе, на все вопросы отвечать небрежно,та было дело, как дурочка повелась на рекламу 0%, а насчитали все 300. Будьте бдительны, не попадитесь как я. Не оправдывайтесь не в коем случае, это вызывает презрение. А вот с юмором, напротив, людей притягивает. И главное даёт понять, что это не такая уж большая проблема

Помогите советом,может кто то знает....почти по всем мфо просрочка2,5 месяца,симку выключила ,не общалась вообще,а тут начали частенько звонить на работу,все косо смотрят,обсуждают....я включила симку и ....тишина,не писем ,ничего,на работу звонят,и говорят,,кредитна спилка,,хотела уволиться,надоело оправдываться,подскажите,кто может называться,,спилкою кредитною,, и звонить будут вечно или как???
Они нашли ваше слабое место, вам надо набраться терпения,все вопросы через суд,куда они не пойдут,у меня та же ситуация,главное что бы на работе им не отвечали,это мошенники так им и говорите,будут надоедать звоните на урядову линию жалуетесь,что шантажируют, угрожают

Они нашли ваше слабое место, вам надо набраться терпения,все вопросы через суд,куда они не пойдут,у меня та же ситуация,главное что бы на работе им не отвечали,это мошенники так им и говорите,будут надоедать звоните на урядову линию жалуетесь,что шантажируют, угрожают
К сожелению,на работе секретарша кипиш подняла,ужас,я уволиться хотела,позор,стыд
Ни как то,а нормально. На работе, на все вопросы отвечать небрежно,та было дело, как дурочка повелась на рекламу 0%, а насчитали все 300. Будьте бдительны, не попадитесь как я. Не оправдывайтесь не в коем случае, это вызывает презрение. А вот с юмором, напротив, людей притягивает. И главное даёт понять, что это не такая уж большая проблема
Это целый ужас....
Даже не вздумайте увольняться, не теряйте самооценки, со временем увидите, что вы не одна такая)) а то чё-нить и похлеще)).
Спасибо,но морально добивают...

К сожелению,на работе секретарша кипиш подняла,ужас,я уволиться хотела,позор,стыд

Это целый ужас....

мне тоже на работу звонят, самому пофиг а вот сотрудникам, звонят позорят не приятно тем более когда работаешь годами и за кредита пару тис так опозориться, стыдно, но терпим, справимься с ними, не волнуйтесь

Я не очень боюсь,бывает накатывает,а вот на работе,как то стыдно,все шушукаються,а мне уже давно не16, опозорилась....
Знаете как говорят:хто сміється, тому не минеться. Пошушукаются и переключатся на новое что-то. Людям надо что-то обсуждать, мыть кости. А в сложной ситуации может каждый оказаться, так что пусть задумаются. А у Вас все будет хорошо.

Я не очень боюсь,бывает накатывает,а вот на работе,как то стыдно,все шушукаються,а мне уже давно не16, опозорилась....
Я тоже на работе уже опозорена по полной, с 08:00 до 18:00 звонки без остановки с промежутком в 5 минут на все номера в офисе, после этого чувство стыда куда-то делось

Я тоже на работе уже опозорена по полной, с 08:00 до 18:00 звонки без остановки с промежутком в 5 минут на все номера в офисе, после этого чувство стыда куда-то делось
Мне бы вашу уверенность!!!!!

Это целый ужас....

Ужас, всего лишь в вашем сознании. В Ваших силах поменять отношение к этому временному недоразумению, было бы желание. А в сознании Ваших коллег, это лишь на первом этапе будоражащая информация, которая через пару дней потеряет свою актуальность. У всех есть свои проблемы ( долги, болезни,муж алкаш,сын наркоман,и т.д.) И каждый, так же как и Вы,переживает что бы это не стало достоянием гласности. Но, если уже так получилось,то примите как неизбежность,и меньше акцентируйте внимание)

я когда брал кредит еще не знал все нюансы и честно указал где работаю, телефоны естествено не указывал рабочие, на работе больше 10 лет на 1 месте работаю, звонки начались когда вышел на просрочки, когда начали звонить говорю что да это мои данные но кредиты не брал, стыдно было ужасс думал сквозь землю провалюсь, а сейчас если звонят то говорю мошеники и ложу трубку, бороться с ними, да как, есть те кого за фотоколажы не буду закривать - например топкредит - после их угроз и колажей уже и за тело предлогали закрить но нет, это дело принципа уже

Нууууу это коллекторское агенство. Я трубку не беру дак они в вайбере мне написали что типо выкупили 5 моих просроченых займов и будут мне имущество описывать итд итп.
Более того, они могут не только описывать имущество, а ещё и обкакивать! И всякий моральный понос нести. Больше они ничего не могут.

я когда брал кредит еще не знал все нюансы и честно указал где работаю, телефоны естествено не указывал рабочие, на работе больше 10 лет на 1 месте работаю, звонки начались когда вышел на просрочки, когда начали звонить говорю что да это мои данные но кредиты не брал, стыдно было ужасс думал сквозь землю провалюсь, а сейчас если звонят то говорю мошеники и ложу трубку, бороться с ними, да как, есть те кого за фотоколажы не буду закривать - например топкредит - после их угроз и колажей уже и за тело предлогали закрить но нет, это дело принципа уже
Нужно как то пережить этот кошмар
Со временем всё прийдёт, мы ещё с вами улыбнемся, вспоминая весь этот кошмар
Спасибо огромное,очень надеюсь,что у меня хватит сил

Сслоун продал Финфорсу
Получил заказным письмом уведомление от сслоун
Правда без мокрой печати и подписи
Обычный ксерокс
Что ожидать дальше?
Сслоун продал Финфорсу
Обычный ксерокс
Что ожидать дальше?
Тело было 7 тыс
Уже 14,5 тыс хотят

Сслоун продал Финфорсу
Обычный ксерокс
Что ожидать дальше?
Да то же самое,к чему вы уже привыкли- звонки, СМС, письма, потом предложение списать часть долга

Нет,я тоже могу прислать такое
Я почти год обслуживал эти все шараги, нервным был и растерянным, - вот уже второй месяц как не плачу, аж камень с плеч и финансы налаживаются

Назад
Угорі