Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонят !!!! Звонят все семь дней подряд , и по - многу раз в день, независимо ,- выходные это или будни....Здравствуйте. Хочу узнать звонят МФО ИЛИ КОЛЕКТОРЫ ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯ И КАК ЧАСТО?
Такое впечатление, что у этих твapeй нет своей личной жизни, они лезут в чужую....Звонят !!!! Звонят все семь дней подряд , и по - многу раз в день, независимо ,- выходные это или будни....
И не только по выходным) мне динеро на Пасху звонили даже)
Звонят,и хорошо звонят им поxep какой день неделиЗдравствуйте. Хочу узнать звонят МФО или коллекторы по субботам и воскресеньем и как часто?
имеют ли право коллекторы звонить в выходные дни?
24/7Здравствуйте. Хочу узнать звонят МФО или коллекторы по субботам и воскресеньем и как часто?
Нет. Интересовались почему пролонгацию не делаюНе поздравляли?
Особисто мені в суботу і неділю до 10 дзвінків в день ,може до 20Здравствуйте. Хочу узнать звонят МФО или коллекторы по субботам и воскресеньем и как часто?
Похоже что у коллекторов таки есть выходные)меня многие продали,сегодня был только один звонок))))в будние дни звонков больше.Здравствуйте. Хочу узнать звонят МФО или коллекторы по субботам и воскресеньем и как часто?
А как же на выходных с 7ч. утра позвонить, обязательно!Здравствуйте. Хочу узнать звонят МФО или коллекторы по субботам и воскресеньем и как часто?
У меня 28+мфо,такая же история была. Шо на праздники, шо будние или выходные, по 130-150 звонков.Особисто мені в суботу і неділю до 10 дзвінків в день ,може до 20
Просто в мене 25 + мфо
В будні дні дзвінків набагато більше 100 (+/-20) в день )