звонят к родным матами кроют

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Oleshan

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
306
Бали
168
Oleshan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и звиздец, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...

Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
Отключите телефон и он перестанет разрываться... Поспите и в голове прояснится...
Суицид? Даже комментировать не буду!
У меня больше 30 шараг в просрочке скоро год будут и живу припеваючи!

Наберитесь терпения, это первый период , он самый сложный , его нужно перетерпеть. Почитайте внимательно форум, почти по каждому мфо есть информация от подписчиков. Там найдёте ответы, потерпите , все наладится

Oleshan, слушайте , вы меня конечно извините, но вам уже триста раз писали, давали советы, подтирали ваши сопли.... У нас девчонки на форуме гораздо сильнее вас, пережили и живем дальше, а вы мужчина? Похоже что нет ((( мужчина не ноет, он идет на три работы, зубы сжимает, кулаки, и вылазит из этой ситуации, но похоже это не про вас (

Итак имею 20+ МФО, просрочки по 8, дзвонят к родным матами кроют и п****ц, жена ушла, подала на развод Родные не поддержали, У меня телефон розрывается, каждую минуту звонок што делать не знаю напролонгирувал по всем больше 50к есть такие которым тело перекрыл пролонгацыею, думки про суецыд... Поддержки ноль, только здесь на форуме, спать не могу дурное лезет в голову... Сил уже нет...
1. Сменить симку, новый номер дать разве сто родителям, остальным - со временем решите кому хотите а кому нет.
2. Жена - если ушла из-за долгов (значит Боженька вам помог избавиться от неверной спутницы жизни); если любит — вернется, переосмыслив ситуацию. Если нет - радуйтесь, на одно гов....о в вашей жизни станет меньше.
3. Не пролонгируйте и не платите никому, через месяц - два начнут предлагать погасить тело, у меня укрпозыка предложила даже меньше тела оплатить. Захотите - оплатите, не будет чем - забейте.
4. Окружению передайте: слили информацию о вас в мошен.коллект.фирму, теперь те вас по кругу продают и хотят нажится. Пускай игнорят. Если не послушают - их проблемы. Вы не причем.
5. Жить дальше как до мфо только без лишних гов...но-людишек. Увидете так даже лучше.
Удачи и мы рядом

orhideia75 спасибо Вам но всё же создал проблемы близким...
Отключите телефон и он перестанет разрываться... Поспите и в голове прояснится...
Суицид? Даже комментировать не буду!
У меня больше 30 шараг в просрочке скоро год будут и живу припеваючи!
И как в суд нихто не подал?

orhideia75 спасибо Вам но всё же создал проблемы близким...
Это жизнь... Ещё и не такое бывает... И близкие как раз и должны помогать и поддерживать в трудные моменты.
Избавьтесь от чувства вины и начинайте менять свою жизнь в лучшую сторону, как Вам написали выше.
А близкие со временем все поймут, простят и забудут ?

1. Сменить симку, новый номер дать разве сто родителям, остальным - со временем решите кому хотите а кому нет.
2. Жена - если ушла из-за долгов (значит Боженька вам помог избавиться от неверной спутницы жизни); если любит — вернется, переосмыслив ситуацию. Если нет - радуйтесь, на одно гов....о в вашей жизни станет меньше.
3. Не пролонгируйте и не платите никому, через месяц - два начнут предлагать погасить тело, у меня укрпозыка предложила даже меньше тела оплатить. Захотите - оплатите, не будет чем - забейте.
4. Окружению передайте: слили информацию о вас в мошен.коллект.фирму, теперь те вас по кругу продают и хотят нажится. Пускай игнорят. Если не послушают - их проблемы. Вы не причем.
5. Жить дальше как до мфо только без лишних гов...но-людишек. Увидете так даже лучше.
Удачи и мы рядом
Спасибо Вам, жена ушла дочку забрала
Теперь варюсь с етим всем сам... Бувает всё ок а бывает так што не могу дождатся утра...
Это жизнь... Ещё и не такое бывает... И близкие как раз и должны помогать и поддерживать в трудные моменты.
Избавьтесь от чувства вины и начинайте менять свою жизнь в лучшую сторону, как Вам написали выше.
А близкие со временем все поймут, простят и забудут ?
Близкие очень правильные не поняли меня как я так вляпался... Понять не могут што ето всё на пролохации бралось в руках их даже не держал...

И как в суд нихто не подал?
К сожалению, пока никто.... Гадкие врунишки пока тока "пугают" судом и кляньчат хоть то шо дали... но так как я их перекормила, без суда им моих кровных больше не видать))

К сожалению, пока никто.... Гадкие врунишки пока тока "пугают" судом и кляньчат хоть то шо дали... но так как я их перекормила, без суда им моих кровных больше не видать))
Уже сегодня miloan калам передаёт меня.....

Уже сегодня miloan калам передаёт меня.....
Ну и чудненько! "каллы" бывает даже значительно меньше беспокоят, чем сами шараги)
Сделайте над собой усилие и перестаньте о них думать вообще! Хотя бы на пару дней, поверьте Вам станет легче!

даже если продадут - по факту ничего не изменится. Так же будут звонить и писать. Просто игнорить их и всё

Близкие очень правильные не поняли меня как я так вляпался... Понять не могут што ето всё на пролохации б
Прекрасно понимаю Вас, людям не имевшим дела с мфо очень сложно объяснить как это все происходит... Наберитесь терпения, со временем все наладится.

Меняете сим карту, родственников нах, мысли о суициде нах. И продолжайте жить)) Терпения Вам и удачи

Назад
Угорі