Звонят 14 шараг одновременно.! Что делать?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Закрыл только шг, Алексом и монетку. Остальные 14 шараг звонят всем подряд уже сил нет. Подскажите как быть? Стоит ли с ними общатся? Деньги потихоньку зарабатываю чтоб хоть один в месяц закрывать!

Закрыл только шг, Алексом и монетку. Остальные 14 шараг звонят всем подряд уже сил нет. Подскажите как быть? Стоит ли с ними общатся? Деньги потихоньку зарабатываю чтоб хоть один в месяц закрывать!
Остальные видят, что вы кого то закрываете, вот и звонят теперь, как потерпевшие.

Вас така сама ситуація що була в мене 6 місяців тому. Я ігнорив як тільки міг, просто чекав гарної пропозиції чи просто збирав кошти для закриття певного займу. Перший місяць коли пішли просрочка, мене аж трясло, я дуже сильно похудав, почала сивина рости на голові через те що думав постоянно про це. Но коли батьки дізналися про це, то мені стало легше, і була підтримка від них. Зараз в мене лишився один кредит. Головне чекайте гарної пропозиції, і закривайте потихеньку. А поговорити немає потреби, ви можете написати їм на пошту по поводу кредиту. А так головне не здавайтеся, і треба переключити мислення про щось інакше. Мені цей форум дав взагалі інакше бачення на це. Так що удачі вам?✊

Это никак не повлияет на количество звонков третьим лицам.
Через сколько примерно попустит их со звонками?
Вас така сама ситуація що була в мене 6 місяців тому. Я ігнорив як тільки міг, просто чекав гарної пропозиції чи просто збирав кошти для закриття певного займу. Перший місяць коли пішли просрочка, мене аж трясло, я дуже сильно похудав, почала сивина рости на голові через те що думав постоянно про це. Но коли батьки дізналися про це, то мені стало легше, і була підтримка від них. Зараз в мене лишився один кредит. Головне чекайте гарної пропозиції, і закривайте потихеньку. А поговорити немає потреби, ви можете написати їм на пошту по поводу кредиту. А так головне не здавайтеся, і треба переключити мислення про щось інакше. Мені цей форум дав взагалі інакше бачення на це. Так що удачі вам?✊
Вы за тело закрывали?

Зачем общаться?Думаешь сотни звонилок перетролить???

Меняйте номер телефона,и не обращать внимания,мы здесь все такие

Есть два варианта, или меняете симку, или ставите приложение которое будет блокировать всяких звонилок. Я не с кем не общаюсь, ждите смс с предложением о закрытии за тело, но когда такие предложения будут требуйте от них гарантийку

Поставьте програму блокировку звонком не из списка контактов и не палите себе нервы а спокойно живите и работайте, через месец станет по легче, удачи Вам

так что мне сейчас делать? Как вести себя?
Игнорировать. Будут деньги и желание, немного позже они сами предложат тело.
У меня доходит полтора года по куче шаражек - за это время ни одного телефонного разговора.
Предлагали почти все за тело, некоторые и того меньше хотели...
Но мне лично это не интересно.

Игнорировать. Будут деньги и желание, немного позже они сами предложат тело.
У меня доходит полтора года по куче шаражек - за это время ни одного телефонного разговора.
Предлагали почти все за тело, некоторые и того меньше хотели...
Но мне лично это не интересно.
и что и в суд не подавали и инн не делали?

Ты хоть за тело закрываешь или соглашаешься на их невменяемые проценты?... а я на себя трачу деньги. Хай себе звонят. Позже будет меньше звонков.
так что мне сейчас делать? Как вести себя?
Радоваться жизни. А не плакать в углу в подушку

Они прознали про Ваши закрытия. Чего же не прижать доильный аппарат? :pardon:

FB_IMG_15960194410141748.jpg

Через сколько примерно попустит их со звонками?

Вы за тело закрывали?
за тело договорился с шг и все
Ты хоть за тело закрываешь или соглашаешься на их невменяемые проценты?... а я на себя трачу деньги. Хай себе звонят. Позже будет меньше звонков.

Радоваться жизни. А не плакать в углу в подушку
Та я не плачу просто заипали звонки соседям и всем остальным у меня голова скоро от этого лопнет

Назад
Угорі