Звонок из полиции по MONEY4YOU

Светлана Светлана

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
50
Бали
3590
Светлана Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонок на мой второй (не финансовый) номер:

"Добрый день! Беспокоят из полиции. Вы на 1545 оставляли жалобу на Манифою про автодозвон и угрозы третьим лицам. Скажите, пожалуйста, ФИО кому звонят. Будем им писать. Звонки может и не прекратятся, но так надо. А вообще подайте на них в суд."

Я ФИО тех, кто мне жаловался, сказала. Интересно что будет дальше.

Кому ещё звонили?

Сегодня тоще общались с полицией по поводу прямых угроз мне. Естественно звонивший контору не назвал, я только могу предположить, так как потом был звонок нормальный с названием организации. Наверное играли мол плохой кал, хороший кал. Прибывший экипаж заявление принял, посмеялся над школьником. И все на этом) Сказал, не переживать, даже по банкам долги не выбивают и не лезть в это д*рьмо больше.

К сожалению, ничего. Будут звонить до тех пор, пока до их тупой башки дойдёт, что денег они не увидят.
Мне полицейский тоже сказал, что особо прекращения звонков не ждите. И порекомендовал самой подать на них в суд

"Добрый день! Беспокоят из полиции. Вы на 1545 оставляли жалобу на Манифою про автодозвон и угрозы третьим лицам. Скажите, пожалуйста, ФИО кому звонят. Будем им писать. Звонки может и не прекратятся, но так надо. А вообще подайте на них в суд."

Кому ещё звонили?
По ходу менты сами зашуганные...на кого в суд?
За звонки и террор?
Так это криминал, грамотеи ....ваши дела. :pardon:

По ходу менты сами зашуганные...на кого в суд?
За звонки и террор?
Так это криминал, грамотеи ....ваши дела. :pardon:

Нет не за звонки. Чтобы через суд выбить списание процентов и реструктуризацию

И6анутся туфли гнутся...
:music::music::music:

Кому ещё звонили?
Я уже тут где-то писала. Ко мне не позвонила полиция, а пришла домой в 9 утра заявление принять. Я сказала что я в душе не гребу фио и адреса людей, которых беспокоят, ибо это все кумовья моих родителей, которые вообще живут в другом городе. Чувак с полиции на меня посмотрел раз, два, три и сказал я сейчас пойду наберу уточню, что делать в таких ситуациях и наберу вас. Я сказала:ок. Он ушёл, до сих пор жду звонка, уже месяц. Ещё ни один мужчина со мной так не поступал ??

А вообще подайте на них в суд
Бред
Звонки может и не прекратятся, но так надо.
Что бы проделать типа работу и написать отчепного)
Расслабьтесь, ничего не будет и нечего не ожидайте

Я уже тут где-то писала. Ко мне не позвонила полиция, а пришла домой в 9 утра заявление принять. Я сказала что я в душе не гребу фио и адреса людей, которых беспокоят, ибо это все кумовья моих родителей, которые вообще живут в другом городе. Чувак с полиции на меня посмотрел раз, два, три и сказал я сейчас пойду наберу уточню, что делать в таких ситуациях и наберу вас. Я сказала:ок. Он ушёл, до сих пор жду звонка, уже месяц. Ещё ни один мужчина со мной так не поступал ??
Одне розчарування)Я з перешугу якось теж на них заяву написати думала,добре що й не написала-такий удар по самолюбству)))

У меня сразу же перекратились звонки родственникам,когда отец написал письмо в Альфа-Банк с описью вложения. Но через 2'месяца после письма мне пришло ИНН

А вот и ответ прислали

Вкладення

• IMG_20210722_104308~2.webp
    IMG_20210722_104308~2.webp
    116.5 Кб · Перегляди: 101
Назад
Угорі