Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что не поверили.А что они могут ещё сказать?))думаете поверили
а какая разница) главное коротко, доходчиво и главное культурно получили ответы на все возможные вопросы со своей стороны сразу)думаете поверили
А вот я дамочка любопытная вот и мнение интересуета какая разница) главное коротко, доходчиво и главное культурно получили ответы на все возможные вопросы со своей стороны сразу)
Ну не знаю могли бы узнать в каком лагере хоть бы сухарики выслалидумаю что не поверили.А что они могут ещё сказать?))
я тоже предлагал личную встречу в ихнем офисе.Не признаются где они заседают.Только через терминал платить.Я им уже объяснял что не умею им пользоваться))у меня друг из контактных номеров подолгу с ними говорит, сам перезванивает предлагает лечение на льготных условиях, диагнозы ставит) спрашиваю чем ты их грузишь что мне не звонят, не признаётся, правда жалуется что нервная система у людей ни к чёрту, блокируют, трубку не берут, куда приехать не признаются)
Всем бы таких контактныху меня друг из контактных номеров подолгу с ними говорит, сам перезванивает предлагает лечение на льготных условиях, диагнозы ставит) спрашиваю чем ты их грузишь что мне не звонят, не признаётся, правда жалуется что нервная система у людей ни к чёрту, блокируют, трубку не берут, куда приехать не признаются)
А что идея! Предупредить людей которые чалятся и дать им номер телефона,пусть звонят.Каторжанам развлекуха будет))А вот я дамочка любопытная вот и мнение интересует)а то что культурно это да вообще по красавцу!
Ну не знаю могли бы узнать в каком лагере хоть бы сухарики выслали
у них видимо отдельная папочка для самых упоротых есть, в чёрной кожаной обложке с черепами) оттуда кредитные дела провинившимся калам - смертникам выдают, чтоб не жалко было если вдруг исчезнет)я тоже предлагал личную встречу в ихнем офисе.Не признаются где они заседают.Только через терминал платить.Я им уже объяснял что не умею им пользоваться))
и я не умею) и в личный кабинет не получается войти)я тоже предлагал личную встречу в ихнем офисе.Не признаются где они заседают.Только через терминал платить.Я им уже объяснял что не умею им пользоваться))
У меня кума такое отжигает, что у них пиджак заворачивается в обратную сторону)))у меня друг из контактных номеров подолгу с ними говорит, сам перезванивает предлагает лечение на льготных условиях, диагнозы ставит) спрашиваю чем ты их грузишь что мне не звонят, не признаётся, правда жалуется что нервная система у людей ни к чёрту, блокируют, трубку не берут, куда приехать не признаются)
в данном случае человек действительно врач, докторскую пишет) в своё время и меня успешно вернул к жизни после контузии)Всем бы таких контактных))