Звонок из коллекторской конторы Фактор

• Автор теми Автор теми мих пет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 751

мих пет

Форумчанин
Дописи
307
Реакції
315
Бали
1068
мих пет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
еделю назад позвонила дамочка из этой конторы.Сказал что платить не могу так как сижу в тюрьме за другие кредиты,попросил позвонить через пять лет.Пока тишина))

а какая разница) главное коротко, доходчиво и главное культурно получили ответы на все возможные вопросы со своей стороны сразу)
А вот я дамочка любопытная вот и мнение интересует:))а то что культурно это да вообще по красавцу!
думаю что не поверили.А что они могут ещё сказать?))
Ну не знаю могли бы узнать в каком лагере хоть бы сухарики выслали

у меня друг из контактных номеров подолгу с ними говорит, сам перезванивает предлагает лечение на льготных условиях, диагнозы ставит) спрашиваю чем ты их грузишь что мне не звонят, не признаётся, правда жалуется что нервная система у людей ни к чёрту, блокируют, трубку не берут, куда приехать не признаются)

у меня друг из контактных номеров подолгу с ними говорит, сам перезванивает предлагает лечение на льготных условиях, диагнозы ставит) спрашиваю чем ты их грузишь что мне не звонят, не признаётся, правда жалуется что нервная система у людей ни к чёрту, блокируют, трубку не берут, куда приехать не признаются)
я тоже предлагал личную встречу в ихнем офисе.Не признаются где они заседают.Только через терминал платить.Я им уже объяснял что не умею им пользоваться))

Всем бы таких контактных:)))

А вот я дамочка любопытная вот и мнение интересует:))а то что культурно это да вообще по красавцу!

Ну не знаю могли бы узнать в каком лагере хоть бы сухарики выслали
А что идея! Предупредить людей которые чалятся и дать им номер телефона,пусть звонят.Каторжанам развлекуха будет))

я тоже предлагал личную встречу в ихнем офисе.Не признаются где они заседают.Только через терминал платить.Я им уже объяснял что не умею им пользоваться))
у них видимо отдельная папочка для самых упоротых есть, в чёрной кожаной обложке с черепами) оттуда кредитные дела провинившимся калам - смертникам выдают, чтоб не жалко было если вдруг исчезнет)

и я не умею) и в личный кабинет не получается войти)

У меня кума такое отжигает, что у них пиджак заворачивается в обратную сторону)))

Назад
Угорі