Звонок участкового

• Автор теми Автор теми Aleksandra20_20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 469

Aleksandra20_20

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
409
Бали
443
Aleksandra20_20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обращалась в урядову. Где-то дней 5 назад. Сегодня звонил участковый. Говорит подойдите и оформим заявление. Я со своей паранойей переживаю реально ли это участковый) У кого-то было такое что-то? Можно ехать?

Обращалась в урядову. Где-то дней 5 назад. Сегодня звонил участковый. Говорит подойдите и оформим заявление. Я со своей паранойей переживаю реально ли это участковый) У кого-то было такое что-то? Можно ехать?
Да, можно, у меня тоже с урядовой на полицию направили

Тоже самое было.Только ко мне приехали.Ребенка не с кем было оставить.Написали,но сразу скажу никто этим заниматься не будет.

Они как правило отправляют на места. То есть, вам спокойно нужно идти и писать заяву

Всем спасибо. Может и не будет толку, но пусть будет. Вдруг наберётся достаточно и хоть как-то на них повлиять можно будет.

Назад
Угорі