Звонок свекрови

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Автор,мне тоже звонил "типа участковый" из моего города,правда хотел выяснить что там за заявы я накатала на письмена мне на вайбер...я этого ушлепка так раскатала,что он скулил и умолял,что бы я не орала и ,внимание⚠, что он будет жаловаться своему начальству и что разговор записывается,а я стала с него глумиться и спашивать где именно его пeтyшuный уголок (потому что на фоне его голоса я слышала,что он в своём курятнике),так парняга кинул трубку ? по итогу выяснилось,что это с1сЬки пытались хоть какой-то подход ко мне найти,наивные))))? а потом я пошла к настоящему следаку и вот он их уже нагнул)?

Якщо сказав з якого відділення поліції, то телефонуєте на цн відділення номера берете в інтернеті та просити докликати до телефону такого слідчого, якщо такий є і говорите йому що він до вас телефонував. Даю 100% що це розвод, в моєму випадку це було з сслоун, назвався справжнім імям слідчого, але при передзвоні в відділення мені повідомили, що в них таких матеріалів не має.

1. Насчёт суда: проверьте, на сайте "Судова Влада" наличие судебного решения. Судова влада України
2.Проверьте, есть ли вы среди боржників, Єдиний реєстр боржників если вас там нет, то и не будет представителя ДВС (нет судебного решения).
3.Позвоните в 102 и сообщите номе телефона "следователя". Звонки записываются, и, номер обязательно будут пробивать. (все операторы моб.связи сотрудничают с МВД, СБУ, Прокуратурой и т.д. - операторы не нарываются на силовиков).
4.В полицию заявление нужно написать. Мошенник выдавал себя за пердставителя правоохранительных органов, и собирается вас обокрасть. Или если представитель МВД, то превышение власти. Такое надо пресекать!
5.А вообще, не парьтесь - это развод звонилок.

Швец Виктор Васильевич, м#дачье, звонил сегодня на мою работу за кредит бывшего мужа(!!). Начальство схавало эту байку, завтра пойду на ковер отмазываться.
Подстава подстав бл#

А мне сегодня звонил это Швец Юрий Васильевич, с номера 0630295331.
Да не только мне, якобы сестре тоже)))
Сначала сказал, что я не пришла по повестке к нему на беседу, потом сестру очень раскрашивал где проживают родители, с кем я проживаю, где работала, работаю.
Просил чтобы она мне передала о том, что он звонил и чтоб я перезвонила ему.
После прислал на вайбер сообщение:
Доброго дня!
*************, турбує Головне управління національної поліції - Швець Віктор Васильович - слідчий. На Вас поступила заява за ст 190 ч.1 ККУ(Шахрайство).

Чёт я не поняла, о Боги, мне уже и повестку присылали, а я не пришла?!

Почитала, здесь на форуме, немного успокоилась. Но как-то всё равно стрёмнова-то немного. Так это снова специальные страшилки?

Останнє редагування:
Сначала сказал, что я не пришла по повестке к нему на беседу, потом сестру очень раскрашивал где проживают родители, с кем я проживаю, где работала, работаю.
Доброго дня!
*************, турбує Головне управління національної поліції - Швець Віктор Васильович - слідчий. На Вас поступила заява за ст 190 ч.1 ККУ(Шахрайство).

Почитала, здесь на форуме, немного успокоилась. Но как-то всё равно стрёмнова-то немного. Так это снова специальные страшилки?
Да страшилки, причём очень старые)

Юлюська, шлите к черту этого писаку.
Не следователь. Полиция не занимается кредитами и 190я в данном случае не пляшет.
И было бы подозрение, Вас бы приехали и забрали, а не смс-ки отправляли бы.

Юлюська, осторожно, ненормативная лексика. Но очень доступно рассказано:

Доброго дня!

Это все ерунда!!!
У меня фсе!:)

Не знаю, отвечать мне на бред который он прислал? ?
Если хотите поприкалываться, то ответьте что вы улетели в Антактиду...
Если нет настроения, забейте на эту звонилку!!! Это не следователь!!!

Юлюська, шлите к черту этого писаку.
Не следователь. Полиция не занимается кредитами и 190я в данном случае не пляшет.
И было бы подозрение, Вас бы приехали и забрали, а не смс-ки отправляли бы.

Юлюська, осторожно, ненормативная лексика. Но очень доступно рассказано:

Вот и я так подумала. Кто бы занимался смс и звонками?! Приехали, если не застал дома, приехали бы потом. И со всеми вытекающими, как они любят...

Или деньги, взятые в МФО, потрачены на билет на Марс
Меня еноты спрашивали, по какой причине я не плачу?
Ответил честно, что просто еду на море...и нужны деньги...;)
Звонилку, от злости чуть не разорвало! Странно... Я ведь честно ответил!;)

Что то,смотрю,следователи активировались .........

Если хотите поприкалываться, то ответьте что вы улетели в Антактиду...
Если нет настроения, забейте на эту звонилку!!! Это не следователь!!!
Да ну его))) Было бы действительно настроение.
Да страшилки, причём очень старые)
Ага, да сестра ещё сказала, что таким голосом говорил, прям куда там)))
В спячке был, видать проснулся)
Наверно в спячке долгое время был...
Большое Вам, ребята, СПАСИБО! Поддержка Ваша Супер! :good:

Я не знаю как свекровь успакоить. Она только после химии. Вот и меня в панику вогнала
Во первых кредиты от мфо не залоговые
Во вторых Свекровь не является даже поручителем т к она не подписывала лично документы о поручительстве
Так и скажите свекрови что боятся не чего имущество не отберут у неё и по каким причинам и объясните как отбирается имущество (с/з суд и не по мфо кредитам )

Єто мусорки, которых выгнали за бухло с милиции, полиции

пришли в помойку работать и не могут выйти с образа

как правило обчные занюханые алкаши, а по телефону они начальники, так вот самоутверждаются

в реальной жизни ни ххххх не умеют, даже с органов нагнали, пойти воевать боятся, вот как последние трусы спрятались за телефоном в норе и оттуда воняют что они большие деятели в своем выдуманом малоумном мире.

Во первых кредиты от мфо не залоговые
Во вторых Свекровь не является даже поручителем т к она не подписывала лично документы о поручительстве
Так и скажите свекрови что боятся не чего имущество не отберут у неё и по каким причинам и объясните как отбирается имущество (с/з суд и не по мфо кредитам )
Пост был написан ещё в 2019 году, думаю, что автор уже решила этот вопрос.

Пост был написан ещё в 2019 году, думаю, что автор уже решила этот вопрос.
Упс не глянула дату

Назад
Угорі