Звонок свекрови

• Автор теми Автор теми Диана1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Только что был звонок свекрови. Представился Виктор Васильевич старший следователь Обласного управления полиции,сказал что был суд присудил конфискацию имущества,сейчас возьмут участкового и представителя сельсовета и приедут. Свекровь в шоке. Просто я сейчас у мамы и не знаю приходило извещение или нет.

Его номер 0977096021. Может кому знакомый?
_https://antikor.com.ua/articles/287686-gotovjte_grob_kollektory_vzjali_na_vooruhenie_novye_metody
Дайте свекрови почитать !!!!

Останнє редагування модератором:
Это звонилка-стажер со слабенькой фантазий.
Полиция тут вообще никаким боком, даже если был воображаемый суд.

Позвонила я по этому номеру,трубку взял Швец Виктор Васильевич. Знает кто то такого? Заявление подали КредитКафе. Рассказывал что конфискуют имущество,отберут детей. Звонить будут маме на работу,в сельсовет. А потом дальше номер чтобы я звонила договаривалась с ними. Звоните до пол третьего,чтобы успели заявление отозвать и дело дальше не пошло.
Что значит "отберут детей"? :) Какой следователь ходит по домам и конфисковывает имущество?:)
Это реально цирк)))

Что значит "отберут детей"? :) Какой следователь ходит по домам и конфисковывает имущество?:)
Это реально цирк)))
Это Черный Следователь! Он по пятницам ходит по домам, описывает имущество и конфискует детей! Ууууууууу!

Это Черный Следователь! Он по пятницам ходит по домам, описывает имущество и конфискует детей! Ууууууууу!
А номер жетона, это номер его места на кладбище))) Он его не говорит, потому что найдут могилу... а дальше как в сказке: откопают, возьмут яйцо, а в нем иголка... сломают.. и все!:saint:

Это реально цирк)))
Я это прекрасно понимаю. Уже позвонили маминой начальнице типа из Сумской полиции спрашивали характеристику моим родителям.Дали номер чтобы перезвонили. Начальница когда узнала почему звонять запретила кому либо звонить.
Что то они сегодня озвирели

как можно в такое верить... люди, почитайте о своих правах. на таких людей манипуляции мфо и рассчитаны. не удивлена, что это работает(

Я это прекрасно понимаю. Уже позвонили маминой начальнице типа из Сумской полиции спрашивали характеристику моим родителям.Дали номер чтобы перезвонили. Начальница когда узнала почему звонять запретила кому либо звонить.
Очередные чудеса)))
Характеристики не просят, а официально запрашивают ?
И вообще, полиция по телефону не общается! Пусть все выдохнут.

Только что был звонок свекрови. Представился Виктор Васильевич старший следователь Обласного управления полиции,сказал что был суд присудил конфискацию имущества,сейчас возьмут участкового и представителя сельсовета и приедут. Свекровь в шоке. Просто я сейчас у мамы и не знаю приходило извещение или нет.

Его номер 0977096021. Может кому знакомый?
На суд владе висите?Нет?То аферисты конченные,вот и все,перезвоните и на х пошлите!
как можно в такое верить... люди, почитайте о своих правах. на таких людей манипуляции мфо и рассчитаны. не удивлена, что это работает(
100500!!!А потом и в гробах присылают,ежели реагировать

Люди на этом бизнес строят.

Бизнес-план мфошки
1. Отправить людям под честное слово денег на карту
2. Звонит типа из полиции и обещать посадить в тюрьму
3. Прибыль (но это не точно)

На суд владе висите?Нет?То аферисты конченные,вот и все,перезвоните и на х пошлите!

100500!!!А потом и в гробах присылают,ежели реагировать
По фамилии посмотрела нету. Но там ещё номер дела нужно. Поэтому не знаю правильно ли смотрела

Люди на этом бизнес строят.

Бизнес-план мфошки
1. Отправить людям под честное слово денег на карту
2. Звонит типа из полиции и обещать посадить в тюрьму
3. Прибыль (но это не точно)
Это капец как не точно:ahaha::ahaha::ahaha:

По фамилии посмотрела нету. Но там ещё номер дела нужно. Поэтому не знаю правильно ли смотрела
Без номера тоже показывает. Реестр должников проверьте. Если и там нет, то прям вообще полностью можете быть спокойны

Без номера тоже показывает. Реестр должников проверьте. Если и там нет, то прям вообще полностью можете быть спокойны
По фамилии пишет Совпадений нет. А можете скинуть ссылку где искать. Если честно сейчас сообразить не могу. Держалась,держалась а тут на тебе сорвало крышу

По фамилии пишет Совпадений нет. А можете скинуть ссылку где искать. Если честно сейчас сообразить не могу. Держалась,держалась а тут на тебе сорвало крышу
ИНН введите. Чтобы что-то описывать и конфисковать должно быть исполнительное производство и запись в этом реестре

Если есть сомнения в поиске на сайте Судовой Влады и реестре должников, просто зайдите в канцелярию своего районного суда с паспортом. Они вам сразу все скажут! 100% все хорошо! Просто вы успокоитесь и успокоите всех близких. Ответ суда подействует убедительней. И все уже будут знать, что при дальнейших звонках они общаются с мошенниками и обманщиками.

ИНН введите. Чтобы что-то описывать и конфисковать должно быть исполнительное производство и запись в этом реестре
Спасибо уже нашла. Включила мозги и выключила нервы. Проверила по всем позициям.Совпадений не найдено. Уточните условия поиска. Как то так

Спасибо уже нашла. Включила мозги и выключила нервы. Проверила по всем позициям.Совпадений не найдено. Уточните условия поиска. Как то так
Ну значит нет ничего. Свекрови покажите, что это все бред телефонных хулиганов, а реестры это официальная информация

Если есть сомнения в поиске на сайте Судовой Влады и реестре должников, просто зайдите в канцелярию своего районного суда с паспортом. Они вам сразу все скажут! 100% все хорошо! Просто вы успокоитесь и успокоите всех близких. Ответ суда подействует убедительней. И все уже будут знать, что при дальнейших звонках они общаются с мошенниками и обманщиками.
Сейчас не могу. От места прописки нахожусь в 700 километрах.

Назад
Угорі