Звонок с полиции

• Автор теми Автор теми Екатерина£
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем добрый день, вот только что ко мне приходила полиция (участковый)с письмом, написали обьяснительную по поводу что брала займ Алекскредит и смартивей, чтоб были угрозы и рассылка тел книге, но после звонка на угл угрозы прекратились и смс тоже. Я спросила что мне ожидать дальше, будет рассмотрение и может быть мне пришьют статью о мошенничестве
Post automatically merged:

Я теперь не знаю чего ожидать, подскажите
Почему вам пришьют статью а не коллекторам, бред какой-то

Всем добрый день, вот только что ко мне приходила полиция (участковый)с письмом, написали обьяснительную по поводу что брала займ Алекскредит и смартивей, чтоб были угрозы и рассылка тел книге, но после звонка на угл угрозы прекратились и смс тоже. Я спросила что мне ожидать дальше, будет рассмотрение и может быть мне пришьют статью о мошенничестве

Кому пришьют, Вам статью о мошенничестве?

Какое мошенничество? Вы паспорт подделали или справку о доходах?

Да мне, но у меня была жалоба на угрозы и рассылку, я не знаю что мне делать дальше

Да мне, но у меня была жалоба на угрозы и рассылку, я не знаю что мне делать дальше
Вы чем то это доказали?

Полицейские у вас блали объяснительную? Что вы в ней написали?

Ждать дальнейших действий полиции.Хотя,мне кажется что на этом визите все закончится.

у меня тоже была полиция в субботу, по жалобе на урядовую, по поводу угроз от ШГ и Говнивочка, все показала, рассказала, письмо из НацКома, написал он протокол, и что? Прямым текстом мне было сказано, что полиция не может сделать с ними ничего ? они не переступают грань, где начинается откровенная уголовщина, делают пакости втихую, прищучить их нельзя, да и собственно, не за что... На мой резонный вопрос, а что же делать нам, первым делом было сказано, не брать, но после драки кулаками не машут, а во вторых, не бояться... Полномочий на что то, что может их утихомирить, нет..

Люди, зачем вы признаетесь полиции, что у вас есть кредиты? Чем вы можете доказать их наличие или отсутствие. Это и сами шараги в 97% случаев сделать не в силе. А если каллы - то и подавно

Так, а что им надо было говорить, если они пришли с официальным письмом. Так ведь когда звонишь на угл мы уже говорим об этих займах и как тут теперь отвертеться

Так, а что им надо было говорить, если они пришли с официальным письмом. Так ведь когда звонишь на угл мы уже говорим об этих займах и как тут теперь отвертеться
Даже если и есть кредит и вы в этом признались, это не значит что мфошные звонилки имеют право угрожать!!

Да нет не буду на него писать жалобу, потому что он местный. Может он не знает что такое мфо

С какого перепугу?
Надо каждого угрожающего предупреждать о записи разговора? А если он тараторит угрозы так, что слова не скажешь?
Вообще не обязан никого и ни о чём пердуперждать . Звонят тебе на личный номер - можешь хоть йухями обкладывать - никто ничего не притыкнёт, ибо это личный персональный номер.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі