Звонок с милоана

• Автор теми Автор теми Маруся52
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 759

Маруся52

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
27
Бали
2590
Маруся52 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, мне сегодня дозванивается целый день Милоан, один раз взяла трубку, сказали что звонят с до судебного отдела по поводу моей задолженности. Кому были такие звонки, расскажите чего ждать от них?

всё что сказано по телефону или пришло в смс - то брехня... Письма Вас должны интересовать только заказные - все остальные мусор... Мониторьте себя на сайтах АСВП и Судовой Владе...

Добрый день, мне сегодня дозванивается целый день Милоан, один раз взяла трубку, сказали что звонят с до судебного отдела по поводу моей задолженности. Кому были такие звонки, расскажите чего ждать от них?
Сказано для того чтобы вы погасили кредит как можно скорее
большая у вас там сумма?

Ище могут позвонить и сказать что уже вот вышли из суда с решением и едут описывать имущество

Маруся52, моєму чоловіку сьогодні зранку подзвонили,щоб передав,що до мене виїхала ісполнітельна служба,кажу,що ісполнять будут, а прийшов перевірка лічильників

Маруся52, моєму чоловіку сьогодні зранку подзвонили,щоб передав,що до мене виїхала ісполнітельна служба,кажу,що ісполнять будут, а прийшов перевірка лічильників
Вони в смс і по телефону люблять ісполнять ?А ще виїздна група вже два рази під час карантину не застала мене вдома...

Маруся52, трубку взяли ..... подождите, зачем? muzhik-schitaet-na-paltsah-1.webporiginal.webp

Назад
Угорі