Звонок с гоуфингоу

• Автор теми Автор теми Estergold
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

Estergold

Читач
Дописи
6
Реакції
1
Бали
3
Estergold не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонил дядька с этой шарашки, сказал что у меня есть два дня, потом могут быть плохие последствия. Но в трубке явно было слышно, что чел реально едит где-то в маршрутке или электроне))) Просрочка кстати с марта месяца. И это их первый звонок

У меня просрочка с конца февраля.звонили изначально пару раз.Вчера тоже зонил дядька некий Сергей Леонидович дал срок до понедельника.Тело 5500 +насчетали проценты 16000.сказал до понедельника оплатить 17500.Пролонгировала на суму 5800.написала письмо в Нацкомфин жду результата.как потенуть время не знаю.Живу уже больше месяца в постояном страхе.Мама не поддерживает совсем

Звонил дядька с этой шарашки, сказал что у меня есть два дня, потом могут быть плохие последствия. Но в трубке явно было слышно, что чел реально едит где-то в маршрутке или электроне))) Просрочка кстати с марта месяца. И это их первый звонок
подрабатывает по пути на работу)

Мені теж звонили, але мені вдалося загрузити його. Спитав коли оплата буде, а я йому що коли документи отримаю. Він начав розпитувати які що де коли??? Я сказала що не зобов'язана йому надавати таку інформацію. Почав кричати, ну я чемно сказала допобачення. Він перезвонив і ще хотів щось випитати, а я йому сказала що будьласка письмово "Я.... такийто працюю на фірму веду діло... " І не дав договорити, відразу :" ну все досвидание"
Аж обідно, таке натхнення було

У меня просрочка с конца февраля.звонили изначально пару раз.Вчера тоже зонил дядька некий Сергей Леонидович дал срок до понедельника.Тело 5500 +насчетали проценты 16000.сказал до понедельника оплатить 17500.Пролонгировала на суму 5800.написала письмо в Нацкомфин жду результата.как потенуть время не знаю.Живу уже больше месяца в постояном страхе.Мама не поддерживает совсем
Мне эта компания ниразу не давала больше 1500,((

jkate, херь считают мутную

Вкладення

• Screenshot_2019-04-11-18-32-21-363_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-11-18-32-21-363_com.android.chrome.webp
    56 Кб · Перегляди: 62
У меня тело 1000, с марта накапало 3170.

Вам немає куди гроші діти? Які ще пролонгації? Максимум можете віддати їм тіло і все

@ff_pls, так я і не збираюся віддавати.Просто не знаю як дати відступ.

ff_pls, Після того як я тиждень зробила ігнору по всім МФО ,почався тел.терор до мами,а це ще гірше ,будь яких ,колекторів

ff_pls, Після того як я тиждень зробила ігнору по всім МФО ,почався тел.терор до мами,а це ще гірше ,будь яких ,колекторів
Скажу вам по секрету, что даже если и берешь трубку- все равно звонят на номера, которые находят. Ещё и говорят, что она не выходит на связь.

Скажите пожалуйста как вы составляли заявление. Я тоже хочу на них написать но не знаю куда и как правильно составить заявление

Назад
Угорі