Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бред, из оперы бубубу, ничего они не сделают, тем более во время войныВот такое "это" мне прислало на Вайбер:
Відкривайте двері бо вивалятьВот такое "это" мне прислало на Вайбер:
В том то и дело. Но как калякают, капец....прям о, бозе мой, как меняу напугали)))Бред, из оперы бубубу, ничего они не сделают, тем более во время войны
А на вопрос, где постанова, покажите мне, пришлите, они как пластинка, завтра приедем и т.д.Бред, из оперы бубубу, ничего они не сделают, тем более во время войны
Да ниодин работник полиции вам не назовёт тело кредита, компанию и окончательную сумму. Тем более идти к вам домой, а вдруг у вас чай не вкусный?В том то и дело. Но как калякают, капец....прям о, бозе мой, как меняу напугали)))
А на вопрос, где постанова, покажите мне, пришлите, они как пластинка, завтра приедем и т.д.
Я знаю. Это только маме не объяснить. Вот я с ним и тявкалась, жаль что только хорошенько это сделать мама не позволила. Эта сволочь повысила ей давление и я при ней не могла его отчихвостить так, как следует. Они вообще оборзели!Да ниодин работник полиции вам не назовёт тело кредита, компанию и окончательную сумму. Тем более идти к вам домой, а вдруг у вас чай не вкусный?
У вас з кредитором цивільно-правові відносини. Поліція їх не регулює)Вот такое "это" мне прислало на Вайбер:
Да я знаю. Мне на них с большой колокольни... Просто достали мать. Я могу ещё и на них в суд подать, если не дай Бог что случится. У мамы давление после этого г....на поднялось 230/120, ели сбили.У вас з кредитором цивільно-правові відносини. Поліція їх не регулює)
Смените маме номер если она у вас так переживаетДа я знаю. Мне на них с большой колокольни... Просто достали мать. Я могу ещё и на них в суд подать, если не дай Бог что случится. У мамы давление после этого г....на поднялось 230/120, ели сбили.
Не, ну реально, так хочется взять биту и сделать так, чтобы такое ходило в позе кузнечика.
В этом то и проблема. Она по этому номеру привязана к банку, на карту которого приходит пенсия. Менять тоже не вариант.Смените маме номер если она у вас так переживает
Проблемы всё равно нет. Идёте в банк и этот номер отвязываете и привязываете новый номер и проблема решена.В этом то и проблема. Она по этому номеру привязана к банку, на карту которого приходит пенсия. Менять тоже не вариант.
Ну пока что, после такого кипиша, мама вроде немного успокоилась и я постаралась ей объяснить, что это твapu и на их угрозы обращать внимания не надо. Они специально запугивают. Пожилой человек, мнительный, вот и пользуются этим. А когда со мной "обещалось", почувствовал отпор, постепенно заднюю дал.
Да фиг они что сделают без суда.Ооо, мені так Монетка телефонувала... теж збиралися майно описувати
Все норм) вже вирішила з ними питанняСолнышко, ребятки, спасибо за поддержку! Закрыла сегодня долбаный кредиткафе. 2000 тело, закрыла за 4000. Хотели больше 12к.
Спасибо, роднули за поддержку!!!
Ребятки, а как вы думаете, может нам встретиться, познакомиться на майские?
Да фиг они что сделают без суда.
Пугалка. Правда если дозвонится родителям, особенно маме, тогда вам пипец. Вас мама морально задушит.