Звонок с газа.))

• Автор теми Автор теми Mila0311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Не буду я никуда звонить))) все сразу в один момент свалилось))) долги перед мфо,банком))) так еще и газ... ???
Из всех вышеперечисленных с газом я б не связывалась))) эти самые отбитые))))

У меня вон что выбилось

Вкладення

• Screenshot_20191126-134456.webp
    Screenshot_20191126-134456.webp
    103.9 Кб · Перегляди: 32
Именно! А потом бегай с деньгами ищи их))) с этими шутки плохи)))
Только что машинально пошел на кухню проверить газ, но потом вспомнил что у меня электроплита и дом даже к газу не подключен

У меня 3 мфо с просрочками. Стандарт.история вообщем, все как у всех. Сегодня звонил номер стационарный. Гетконтакт определил как Газ)))) это как то связано с мфо?)))
Наверное калослсина типа слишком дохрена газует.... Вот и дали ему такое прозвище..))

Это они у меня так записаны. Это телефон Днепргазсбыта. Мне тоже сегодня звонили. У меня когда-то был там долг, так они мне иногда позванивают с напоминанием об оплате, если пару месяцев не плачу. Проверьте, нет ли у вас долгов за газ.
Тоже так считаю)

У меня 3 мфо с просрочками. Стандарт.история вообщем, все как у всех. Сегодня звонил номер стационарный. Гетконтакт определил как Газ)))) это как то связано с мфо?)))
Заплати за газ уже..... пожалуйста)).

Только что машинально пошел на кухню проверить газ, но потом вспомнил что у меня электроплита и дом даже к газу не подключен
Счастливый Вы человек! А я уже не помню, когда пирожки пекла последний раз... так крепко экономлю)))

Блин Вы счастливая, у меня больше 30000 из за ypoдoв этих, им платила коммуналка молча сопела в две дырки где то в углу, ненавижу МФО¡!!!!!!!!!

QUOTE="Светлана, post: 382155, member: 3817"]
Може вони просто показання лічильника хотіли запитати.
[/QUOTE]
Они бы звонили хозяйке квартиры. Было уже такое. Она перезвонила мне, я ей продиктовала.
Это походу кто то из мфо. Таким способом может пытаются выбить с меня долги))) хрен им в дупку всем???

QUOTE="Светлана, post: 382155, member: 3817"]
Може вони просто показання лічильника хотіли запитати.
Они бы звонили хозяйке квартиры. Было уже такое. Она перезвонила мне, я ей продиктовала.
Это походу кто то из мфо. Таким способом может пытаются выбить с меня долги))) хр*н им в дупку всем???
[/QUOTE]
Да купите себе симку,и с неё проверяйте все сомнительные номера. Типа, здравствуйте,горканализация? И т.д. А если есть старый не нужный телефон,то вообще поставить на автодозвон особо назойливым

Это походу кто то из мфо. Таким способом может пытаются выбить с меня долги))) хр*н им в дупку всем???
Да купите себе симку,и с неё проверяйте все сомнительные номера. Типа, здравствуйте,горканализация? И т.д. А если есть старый не нужный телефон,то вообще поставить на автодозвон особо назойливым
[/QUOTE]
Та сейчач, делать мне больше нечего))) Звонить по всем сомнительным номерам))

Назад
Угорі