Звонок родителям и контактное лицо

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Не хочу никого обидеть или навязать своё представление о работе наших гос. служб,
но все эти звонки например на урядову я лично вижу вот так :

Вкладення

• 46546464.webp
    46546464.webp
    45.6 Кб · Перегляди: 37
Друзья, вы помните мне обещали, что будут звонить и рассказывать про меня разные истории? Так вот, люди слова! Таки исполнили обещание. Нашли моих соседей по прописке, я их лично не знаю, так как там была только прописана, но не жила, слил ПриватБанк инфу. Нагородили столько, что были посланы нхй. Позвонил, значит, мой кредитор моим соседям и сказал, что он брат моей мамы, что я у моей мамы украла деньги и они меня ищут....и он сейчас приедет на разборки ? В это реально кто-нибудь верит?

Помогите советом!
Просрочка по алекс кредит 3 мес
Брала 9000 рисуют мне 30 т
До этого звонили сестре угрозы, будем бить вашу сестру,,покупайте венки и т.п.
Сегодня они ушли в другое позвонили двум знакомым моим с которыми я вообще не виделась и не созванивалась много лет. Говорят им что они мои доверенные лица и т.п.
Скажите, если я завтра схожу в прокуратуру напишу заявление ,чем то спасет меня от звонков по третим лицам?
Такая же ситуация. Звонила какая-то Евгения... У меня, к сожалению, не записался этот вызов, но я скинула им заявление о предоставлении договора и там было указано, чтобы перестали беспокоить. Пока молчат. Буду ещё почтой отправлять письма, но за их разговоры ни копейки не дам

Назад
Угорі