Звонок от смартивей (матвей)

• Автор теми Автор теми LiarAlways
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

LiarAlways

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
20
Бали
5060
LiarAlways не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моему отцу сегодня позвонили из смартивей, маты, угрозы. Отец записал этот разговор на диктофон и предупредил об этом собеседника. Угрозы за***ть коллег и директора отца и матери.
Есть ли основания для заявления в полицию?
Не могу прикрепить ссылку, не хватает еще прав :(

Моему отцу сегодня позвонили из смартивей, маты, угрозы. Отец записал этот разговор на диктофон и предупредил об этом собеседника. Угрозы за***ть коллег и директора отца и матери.
Попробуйте пожаловаться на 1545 и расскажите так как написали
Совсем собаки озверели, отлавить бы их по одному сломать пальцы и оторвать языки.

Совсем собаки озверели, отлавить бы их по одному сломать пальцы и оторвать языки.
Можете если есть огромное желание увидеть своего обидчика это устроится в звоно террористический центр на Демеевке!

Я написала в поліцію заяву на кредит плюс(погрози, колажі). Покищо заткнулися і мовчать. Незнаю, чи це заява на них подіяла, чи вони причаїлися на деякий час, але факт того, що перестали дзвонити мені і родичам з сусідами...
Думаю, варто звертатися до поліції, тим більше, що запис розмови, як доказ, є.

Да еще будет писать ,ставить молитвы и много еще чего)
Это ж МатWAY smartiWAY,ахах))вообще имел желание их погасить,если б они обращались с уважением к Клиенту.
И еще немного про Матвея..
Я его раньше считал конченным,а он меня маромойкой,в целом потом пришли к выводу и поржали над шарагами)))Вообщем тролль еще тот!
Матвей!!!Здаров от Серки маацковского)))помнишь мои фото с Прямого канала?ахах))
я знаю ты меня помнишь))
КстаТе на Хоткевича их адреса нет,там даже номера квартиры такой нет,потому что шарага там и не присутствует))на Демеевке они)
Я написала в поліцію заяву на кредит плюс(погрози, колажі). Покищо заткнулися і мовчать. Незнаю, чи це заява на них подіяла, чи вони причаїлися на деякий час, але факт того, що перестали дзвонити мені і родичам з сусідами...
Думаю, варто звертатися до поліції, тим більше, що запис розмови, як доказ, є.
Надо скрины ,записи...то такє)
А вообще чем больше заявлении на всех и вся-тем быстрее будут что то менять в законах.

Может кто то все таки писал об отзыве персональных данных на данное мфо? или еще куда то обращался по поводу их рассылок, я написала на урядову гарячую линию, по ка ответа нет, написано что передано в националную полицию, рассылки не было еще, хочу обезопаситься, может еще есть какие то варианты?

Может кто то все таки писал об отзыве персональных данных на данное мфо? или еще куда то обращался по поводу их рассылок, я написала на урядову гарячую линию, по ка ответа нет, написано что передано в националную полицию, рассылки не было еще, хочу обезопаситься, может еще есть какие то варианты?
Не забирают они смартивей письма с юр адреса-лично столкнулся.
Можно на электронку,но там такую туфту напишет их юрист))но!главное что Вы уведомили!
Незнаю,но отдам должное,что при продаже от смартивей в шараж факторинг dg finance мои данные с телефонной книги не были слиты.

Можно на электронку,но там такую туфту напишет их юрист))но!главное что Вы уведомили!
Незнаю,но отдам должное,что при продаже от смартивей в шараж факторинг dg finance мои данные с телефонной книги не были слиты.
просто реально в телефонной книге куча номеров которым вообще знать не обязательно знать.....вот и хочу себя обезопасить...
а что именно вы писали им на електронку? может есть у вас пример, если можно в личку написать или сюда, буду очень благодарна

Останнє редагування:
У смартивей у меня просрочка уже не мешьне 5ти месяцев. Первые дни просрочки только задалбывал и смсками меня. Где то через пару недель началась розсылка смс моей телефонной книге. Не всем. Человек 30 точно из 400. До жопы. Никто не отреагировал. Через неделю начал этот хй с номера +380 63 762 7896 соседям. Звонили именно тем кто написан в тел книге "сосед". 3м соседям звонить начали. Мягко говоря их послали нхй. Один начал тролить. Типа приезжай поговорим. Потом маме начал этот питушара звонить. Мелит какую тт хрень. По находил инфы очень старой. Сначала мама не поняла о чем речь. Потом начала тоже тролить. И каждые 1 минуту перезванивать. Со словами "ну что казнл как дела? Когда приедишь". Вообщем 3 таких звонка и чувак не брал больше.
После этого где-то месяц звонков не было вообще. Потом появилось оно. В вайбер начал писать. Начал предлогать рассрочку. Долга 45000. Предложил скосить 15ку. Оставляем 30000и на месяц 10000 оплачивать. 3 месяца и в расчёте. После чего был послан нхй опять. Примерно недели 2 поступило предложение оплотить тело 15000 и 1650 процент. Это смска пришла. Тоже был послан нхй. Вот на днях пришло смс опять
........... Іван, SmartiSanta дарує шару! Сплатив тіло і відсотки - закрив кредит. Тільки до 26.12. Будь Smart! 0 800 33 10 34
И снова будут посланы. Оплачивать им ничише не собираюсь. Пусть cocут х*р большой и толстый. Если бы по человечески в самом начале начали общаться, а не грубить итд. Тогда бы подумал. А так идите лесом.
Ох и настрочил ?

Подскажите как быть?!!началась разсылка номерам в телефонной книге,как себя убезопасить?куда обращаться?и как закрыть телофоную книгу?

Подскажите как быть?!!началась разсылка номерам в телефонной книге,как себя убезопасить?куда обращаться?и как закрыть телофоную книгу?
Уже ни как не закрыть тел.кгигу, при установке приложения сами доступ дали, звоните на 1545 с мобильного и балуйтесь на них, а вообще почитайте внимательно форум в разделе смарти

У смартивей у меня просрочка уже не мешьне 5ти месяцев. Первые дни просрочки только задалбывал и смсками меня. Где то через пару недель началась розсылка смс моей телефонной книге. Не всем. Человек 30 точно из 400. До жопы. Никто не отреагировал. Через неделю начал этот *** с номера +380 63 762 7896 соседям. Звонили именно тем кто написан в тел книге "сосед". 3м соседям звонить начали. Мягко говоря их послали на***. Один начал тролить. Типа приезжай поговорим. Потом маме начал этот питушара звонить. Мелит какую тт хр*нь. По находил инфы очень старой. Сначала мама не поняла о чем речь. Потом начала тоже тролить. И каждые 1 минуту перезванивать. Со словами "ну что казнл как дела? Когда приедишь". Вообщем 3 таких звонка и чувак не брал больше.
После этого где-то месяц звонков не было вообще. Потом появилось оно. В вайбер начал писать. Начал предлогать рассрочку. Долга 45000. Предложил скосить 15ку. Оставляем 30000и на месяц 10000 оплачивать. 3 месяца и в расчёте. После чего был послан на*** опять. Примерно недели 2 поступило предложение оплотить тело 15000 и 1650 процент. Это смска пришла. Тоже был послан на***. Вот на днях пришло смс опять
........... Іван, SmartiSanta дарує шару! Сплатив тіло і відсотки - закрив кредит. Тільки до 26.12. Будь Smart! 0 800 33 10 34
И снова будут посланы. Оплачивать им ничише не собираюсь. Пусть ***** [censure] большой и толстый. Если бы по человечески в самом начале начали общаться, а не грубить итд. Тогда бы подумал. А так идите лесом.
Ох и настрочил ?
А кто знает как защитить свою телефонную книгу?
У смартивей у меня просрочка уже не мешьне 5ти месяцев. Первые дни просрочки только задалбывал и смсками меня. Где то через пару недель началась розсылка смс моей телефонной книге. Не всем. Человек 30 точно из 400. До жопы. Никто не отреагировал. Через неделю начал этот *** с номера +380 63 762 7896 соседям. Звонили именно тем кто написан в тел книге "сосед". 3м соседям звонить начали. Мягко говоря их послали на***. Один начал тролить. Типа приезжай поговорим. Потом маме начал этот питушара звонить. Мелит какую тт хр*нь. По находил инфы очень старой. Сначала мама не поняла о чем речь. Потом начала тоже тролить. И каждые 1 минуту перезванивать. Со словами "ну что казнл как дела? Когда приедишь". Вообщем 3 таких звонка и чувак не брал больше.
После этого где-то месяц звонков не было вообще. Потом появилось оно. В вайбер начал писать. Начал предлогать рассрочку. Долга 45000. Предложил скосить 15ку. Оставляем 30000и на месяц 10000 оплачивать. 3 месяца и в расчёте. После чего был послан на*** опять. Примерно недели 2 поступило предложение оплотить тело 15000 и 1650 процент. Это смска пришла. Тоже был послан на***. Вот на днях пришло смс опять
И снова будут посланы. Оплачивать им ничише не собираюсь. Пусть ***** [censure] большой и толстый. Если бы по человечески в самом начале начали общаться, а не грубить итд. Тогда бы подумал. А так идите лесом.
Ох и настрочил ?
А кто знает как защитить свою телефонную книгу

А мне вчера пришло такое
Всем внимание на последнюю строчку в смс
Ох, и повеселили
В голосину криканул
А кто знает как защитить свою телефонную книгу?

А кто знает как защитить свою телефонную книгу
Не уверен, но доступ приложения заблокировал

Вкладення

• 21C9FD48-99F2-4DDE-9CB5-625E1A084128.webp
    21C9FD48-99F2-4DDE-9CB5-625E1A084128.webp
    24 Кб · Перегляди: 67
Назад
Угорі