Звонок от полиции

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Развод. Вы спросили у него номер удостоверения для начала? Спросили, знает ли он 353 статью УК Украины. Всегда для начала спрашивайте данные вещи, потом паникуйте. Следователь звонит с мобильного оператора Водафон? Смешно :)
Не спросила за значок удостоверения. Паника пробила сразу остались 3 мфо которые продали коллекторам

О, землячка))) Не грусти и не верь никому. Это, скорее всего, их уже устаревшие пугали. Полиция не решает вопросы кредитов. В суд приглашают повесткой.
Так он сказал что суд прошёл а щас дело он ведёт а повесток небыло

Виктория131313, мне тоже звонили вчера , представились старшим следователем , назначили время на сегодня назвали адрес главного управления полиции моего города и даже сказали кабинет куда идти . позвонила в главное управление спросила есть ли у них такой сотрудник они сказали что не могут помнить всех сотрудников потому что их сильно много . Вот тоже не знаю что делать

О, землячка))) Не грусти и не верь никому. Это, скорее всего, их уже устаревшие пугали. Полиция не решает вопросы кредитов. В суд приглашают повесткой.
Тоже в займах вы?да я стараюсь не паниковать но мама нагнетает обстановку что уже поверила одному парню бывшему ему помогла а он после того бросил и щас на меня административна и это ярмо на всю жизнь

ага.. :) еще и повысили из патрульных в главное управление перевели :)
Ага и знает, когда что брала, и когда пролонгацию делала, это не я придумала это автор написала. У страха глаза велики.

Мне тоже назвали кабинет и
ответите на вопрос?

Так он сказал что суд прошёл а щас дело он ведёт а повесток небыло
Значит надо искать себя на сайте досудовых росслидувань. Если суд был без тебя, то там это отмечено. Я правда, не знаю, как точно этот сайт называется, но тут люди подскажут. В любом случае, без повестки, а только по звонку
Тоже в займах вы?да я стараюсь не паниковать но мама нагнетает обстановку что уже поверила одному парню бывшему ему помогла а он после того бросил и щас на меня административна и это ярмо на всю жизнь
У меня ваша тема была закрыта. Как у нас истории похожи... Я мужу помогла. Теперь ни мужа, ни денег. Родители паникуют, особенно мама

ха-ха, мне сегодня звонили с такого же номера 0664301566, только представился сотрудником полиции в Киеве, Роман Сергеевич; и даже текст разговора такой же

Мне этот чорт тоже звонил, правда он офигел от встречного ответа, сказав ему, что я тоже сотрудник полиции и сейчас буду разбираться кто он такой. С тех пор не звонили 3 месяца
maxresdefault.jpg

Назад
Угорі