Звонок от полиции

• Автор теми Автор теми Виктория131313
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Виктория131313, в соответствии с. ч. 8 ст. 135 УПК уведомление вручается не позднее 3-х дней до даты допроса. Согласно ст. 137 УПК обязательным является указание номера производства в ЕРДР и процессуальный статус лица, которое вызывается.

Перечитайте, будь ласка, розділ про БистроЗайм.
Даний слідчий кожному дзвонив!
Передайте йому, будь ласка, що дана їхня фішка застаріла, нехай спробують проявити фантазію і придумають щось нове!!!

Бісять уже...
судя по всему не устарела!)))

В 13.00 позвонили с полиции 0664301566 представился сотрудником старший лейтенант Макаров Роман Сергеевич главное управление полиции мариуполя. И сказали чтоб я явилась сегодня до 6 вечера к нему так как на меня возбудили уголовное дело по мошенничеству от юриста БыстроЗайм. Я в панике и что делать и в шоке вообще и мама в полном шоке со всего этого и ей сотрудник сказал зачем рожали ее и дали займ потребительский и когда мы спросили почему не давали договора когда я просили он промолчал. И следователь сказал что знает когда я взяла и когда я платила. Не знаю что делать
ПиСтЁшшьь !

Ничего не показывали и он сам сказал что суд прошёл на работе я не работаю и маму отстранят от работы ее
Знаете я сама сейчас часто паникую)но усердно с этим борюсь))) но у вас прям паническая атака!! Сядьте на диван, глубоко вдохните- задержите дыхание и выдох. И так несколько раз. А потом начинайте мыслить трезво

Развод. Вы спросили у него номер удостоверения для начала? Спросили, знает ли он 353 статью УК Украины. Всегда для начала спрашивайте данные вещи, потом паникуйте. Следователь звонит с мобильного оператора Водафон? Смешно :)

Нема там такого, не було і не буде...
А може колись і буде (сподіваюсь), спіймають заразу і будуть допитувати, в збоченій формі...))
Не, правда, Шанти, пробила, есть такой в Кривом Роге, они гады уже настоящие фамилии берут. Вот бы этому настоящему позвонить, и сказать, что шарашки пользуются его ФИО, я б на месте автора это и сделала.

Не, правда, Шанти, пробила, есть такой в Кривом Роге, они гады уже настоящие фамилии берут. Вот бы этому настоящему позвонить, и сказать, что шарашки пользуются его ФИО, я б на месте автора это и сделала.
И ничего не произойдёт.

Это 353 статья. Потянет поболее всех наших долгов всех вместе взятых :)

Але ж не в Маріуполі...!!!

В 13.00 позвонили с полиции 0664301566 представился сотрудником старший лейтенант Макаров Роман Сергеевич главное управление полиции мариуполя. И сказали чтоб я явилась сегодня до 6 вечера к нему так как на меня возбудили уголовное дело по мошенничеству от юриста БыстроЗайм. Я в панике и что делать и в шоке вообще и мама в полном шоке со всего этого и ей сотрудник сказал зачем рожали ее и дали займ потребительский и когда мы спросили почему не давали договора когда я просили он промолчал. И следователь сказал что знает когда я взяла и когда я платила. Не знаю что делать

а вообще они официально должны повесткой вызвать

О, землячка))) Не грусти и не верь никому. Это, скорее всего, их уже устаревшие пугали. Полиция не решает вопросы кредитов. В суд приглашают повесткой.

Назад
Угорі