Nadezhda1985
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 114
- Бали
- 343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не так давно звонила на 1545 и составила заяву на кредит +, что уpoды названивают всем подряд и даже до ребенка добрались, что хамили и угрожали. Так вот не прошло и пару недель как вчера ко мне приехали (прям домой) полиция, два молодых мальчика в форме. Спросили звонила ли я на горячую линию, оставляла ли заяву. Говорю да звонила. Ответ их немного поставил меня в шок "А что Вы хотите чтоб мы сделали?" А я гребу, что вы можете сделать, я б вообще никуда не звонила и не писала б никаких заяв если б не стали звонить и угрожать моему ребенку (примерно так я и ответила). На что получила ответ, что это не криминальное дело, а цивильно правовое. Что то там позаписывали в своих бумажках. Сказали с теми кто звонит не общаться и трубку не брать, пусть те подают в суд и если суд признает долг придется отдавать. И посоветовали не брать кредиты в интернете.
А я стою и думаю, да ладно, а я прям этого не знала. Вообщем ничего другого я как бы от них и не ожидала, ничего нового не узнала.
Для меня было важно, что сразу после заявы звонки прекратились. НО сегодня они опять активировались и звонят (правда только мужу) каждые 2-5 минуты.
Я в ЛК не захожу с момента просрочки, все номера, что не в тел книжке у меня стоит блок, поэтому ко мне они даже дозвониться не могут)
А я стою и думаю, да ладно, а я прям этого не знала. Вообщем ничего другого я как бы от них и не ожидала, ничего нового не узнала.
Для меня было важно, что сразу после заявы звонки прекратились. НО сегодня они опять активировались и звонят (правда только мужу) каждые 2-5 минуты.
Я в ЛК не захожу с момента просрочки, все номера, что не в тел книжке у меня стоит блок, поэтому ко мне они даже дозвониться не могут)