Rondell
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 704
- Бали
- 5255
Rondell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, вставил в телефон сим карту(рабочую), и тут звонок:
-Такой то такой то, знаете такого?
-Кто вы такие?
-Вердикт капитал
-Откуда у вас мой номер?
-Из службы безопасности. Вы сказали что вы знаете такого такого.
-Какая разница знаю или нет, по какой причине вы мне звоните?
-Будете выступать вам будут поступать звонки с 8 до 10 вечера.
-Ну окей.
В общем задела меня эта мразишь, ищу номер этого вердикт капитал, оказалось что это некая коллекторская компания, позвонил им с другого номера.
-Позвонила девушка, начала мне угрожать звонками,как думаете это нормально?
Та растерялась, начала проверь, нашла информацию о этом человекн за которого мы говорили, сказал эа что мы поняли друг другу и отключилась.
Почему вообще создал эту тему эта сим карта использовалась только в рабочих целях, по этому и удивило, так же интересно стало побыть в роле зрителя, то что происходит с людьми когда им поступают звонки по Чужим кредитам, и поставить правильный вопрос "какого вы мне вообще звоните" а не разбираться с тем за какого человека мне звонят.
-Такой то такой то, знаете такого?
-Кто вы такие?
-Вердикт капитал
-Откуда у вас мой номер?
-Из службы безопасности. Вы сказали что вы знаете такого такого.
-Какая разница знаю или нет, по какой причине вы мне звоните?
-Будете выступать вам будут поступать звонки с 8 до 10 вечера.
-Ну окей.
В общем задела меня эта мразишь, ищу номер этого вердикт капитал, оказалось что это некая коллекторская компания, позвонил им с другого номера.
-Позвонила девушка, начала мне угрожать звонками,как думаете это нормально?
Та растерялась, начала проверь, нашла информацию о этом человекн за которого мы говорили, сказал эа что мы поняли друг другу и отключилась.
Почему вообще создал эту тему эта сим карта использовалась только в рабочих целях, по этому и удивило, так же интересно стало побыть в роле зрителя, то что происходит с людьми когда им поступают звонки по Чужим кредитам, и поставить правильный вопрос "какого вы мне вообще звоните" а не разбираться с тем за какого человека мне звонят.