Звонок... А потом прифигеваю...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
А мне часто приходится кнопку тревожку нажимать. Был случай. Пьяное тело ..не бушует,но стоит у прилавка и читает пошлые стихи. Кг так 120. У меня кроме зп ещё процент от выручки. Покупатели уходят. Жму тревогжку госохраны. По приезду вопрос ко мне...а зачем вы вызвали. Он же не буянит. Поёт только,ну и слушайте...типа развлечение для вас... Ну такое ...рабочий день 14 часов..я ж для этого и нахожусь тут... послушать... А это пьяное тело,берет за ствол автомата ,что на плече у гэсошника,направляет себе в живот и поёт"Стреляй брат стреляй,вся жизнь Дер*мо"...После звонка в нашу фирму ,начальнику службы безопасности,они почти час его пытались утихомирить. Забрать не хотели,он без документов.
Домой отвели
Та нема що казати)То вони кругом такі,я зрозуміла.В нас тільки бабульок вміють шугати,за торгівлю в не відведених для цього місцях.Я по роботі часто з ними стикаюсь.Ще й підлі.Колись мене один вмовляв протокол за побиту жінку підписати,в неї рука поламана була.Жінка не зовсім адекватна...Чудило.

Мне наш участковый рассказывал что на его жену пopнoколажи делали. И он ничего не мог сделать??‍♂️
приехать группой и отпиздячить там всех рукожопых бездарных звонил
А мне часто приходится кнопку тревожку нажимать. Был случай. Пьяное тело ..не бушует,но стоит у прилавка и читает пошлые стихи. Кг так 120. У меня кроме зп ещё процент от выручки. Покупатели уходят. Жму тревогжку госохраны. По приезду вопрос ко мне...а зачем вы вызвали. Он же не буянит. Поёт только,ну и слушайте...типа развлечение для вас... Ну такое ...рабочий день 14 часов..я ж для этого и нахожусь тут... послушать... А это пьяное тело,берет за ствол автомата ,что на плече у гэсошника,направляет себе в живот и поёт"Стреляй брат стреляй,вся жизнь Дер*мо"...После звонка в нашу фирму ,начальнику службы безопасности,они почти час его пытались утихомирить. Забрать не хотели,он без документов.
Домой отвели
я вас понимаю... у меня график тоже не для слабаков , и было дело, просила охрану вывезти из помещения, так как приставал к клиенткам(

Звонит норм чел. Мол, помогите, звонят всем по моей просрочке. Грозят сейчас еще и начальству.
Спрашиваю - где работаете?
Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
Ну что ты преофигеваешь. Я в СБУ работаю,и что. В полиции зарплата 13000 ,премии доплаты+ 5000 Проживи на18000 в Киеве с семьёй

Не. Мне на работу не возможно позвонить. Но я тоже должник. И не стесняюсь этого. Так сложилось. Если честно с удовольствием пообщался бы с коллекторами,в реале. Вьеб-лбы по печени,ох удовольствие

Не. Мне на работу не возможно позвонить. Но я тоже должник. И не стесняюсь этого. Так сложилось. Если честно с удовольствием пообщался бы с коллекторами,в реале. Вьеб-лбы по печени,ох удовольствие
В чому проблема? Визначіть місцезнаходження, та й вперед ;)

Оффтоп
А ну не подсказывай:nonon:
S10726-201002(1).webp

Ну что ты преофигеваешь. Я в СБУ работаю,и что. В полиции зарплата 13000 ,премии доплаты+ 5000 Проживи на18000 в Киеве с семьёй
А моя сім'я живе на 9000 тисяч гривень в місяць! І що?!
Не влаштовує зарплата, шукайте нову роботу. А, якщо вже працюєте у правоохоронних органах, то виконуйте свої обов'язки.
P. S. Нікого не хочу образити. Це просто крик душі.
Я, як півтора року у прострочці. Пройшла усі можливі кола аду. Зате за цей час навчилася боротися й не скаржитися на життя!!!!!

Знаєте, я навіть не можу сказати що краще - те що ви взяли кредити в МФО служачи в СБУ, чи краще б ви взяточником були :) Так то людина що працює в СБУ і яка має мікрокредити- точно що не корумпована :)

Ну я Вам так скажу, это зависит от самого человека, когда с Монетки позвонил некий Чеченец, моей знакомой и начал ей по поводу меня угрожать, её муж с МВД, очень быстро нашёл его контакты и все его данные, тут главное желание.
За це і мова. Не хочуть ворушитись після наших заяв, ще й в лице сміються. Хай тепер на своїй шкурі відчують, виходи є, тількибуло б бажання. А то тільки показові рейди роблять і все...

Звонит норм чел. Мол, помогите, звонят всем по моей просрочке. Грозят сейчас еще и начальству.
Спрашиваю - где работаете?
Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
Все мы не ромашками в туалет ходим ))

А моя сім'я живе на 9000 тисяч гривень в місяць! І що?!
Не влаштовує зарплата, шукайте нову роботу. А, якщо вже працюєте у правоохоронних органах, то виконуйте свої обов'язки.
P. S. Нікого не хочу образити. Це просто крик душі.
Я, як півтора року у прострочці. Пройшла усі можливі кола аду. Зате за цей час навчилася боротися й не скаржитися на життя!!!!!
Я думаю что коментарий был о том, что даже у правоохранительных органах есть долги в мфо

Назад
Угорі