Звонок... А потом прифигеваю...

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Звонит норм чел. Мол, помогите, звонят всем по моей просрочке. Грозят сейчас еще и начальству.
Спрашиваю - где работаете?
Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...

ось така нас поліція береже, яка навіть законів не потрудиться поцікавитися по справах яких їй потрібно. Студенти …

а им разве не все равно кто и где работает и работает ли вообще)

если бы было не все равно, то микрозаймов было бы в десятки раз меньше. как и прибыли у мфо

блин, вот бы наш Гарант решил устроить акцию "тайный покупатель"))) и типа взял такой займчик) и спецом в просрочку)))
товарищи бы даже не одуплили, кому звонят и угрожают))

Звонит норм чел. Мол, помогите, звонят всем по моей просрочке. Грозят сейчас еще и начальству.
Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
Мне наш участковый рассказывал что на его жену пopнoколажи делали. И он ничего не мог сделать??‍♂️

Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
Вот и ответ на вечный вопрос "а если подать заявление на них в полицию?"
Полнейший дебилизм.

Настоящий сотрудник полиции.:sarcastic:
На "справжніх " я надивилась.Я медсестрою в реанімації працюю.Привозять дядька,п'яненького,буйненького)4 чоловік,бо вдвох ради не можуть дати.Заводять за двері і перелякано лишають.А нас двоє- я і санітарка)))

На "справжніх " я надивилась.Я медсестрою в реанімації працюю.Привозять дядька,п'яненького,буйненького)4 чоловік,бо вдвох ради не можуть дати.Заводять за двері і перелякано лишають.А нас двоє- я і санітарка)))
Оффтоп
ой, та всем уже давно известно, что они - бесполезные создания. Инфузории.

ООО, не, это они могут.
Мою машину до сих пор ищут и мало того прячутся от меня!! Уже пришлось отправлять письменное ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела и о проделанной работе).

Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
А хай отримають ответочку))) краще реагували б на заяви, менше і їм дзвонили б

Мне наш участковый рассказывал что на его жену пopнoколажи делали. И он ничего не мог сделать??‍♂️
Ну я Вам так скажу, это зависит от самого человека, когда с Монетки позвонил некий Чеченец, моей знакомой и начал ей по поводу меня угрожать, её муж с МВД, очень быстро нашёл его контакты и все его данные, тут главное желание.

Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
А чого він сам собі на них заяву не напише?)))))))) Сам собі написав, сам собі розрулив. І з кредитами розрулив , і план виконав)))))

ООО, не, это они могут.
Мою машину до сих пор ищут и мало того прячутся от меня!! Уже пришлось отправлять письменное ходатайство об ознакомлении с материалами уголовного дела и о проделанной работе).
Веселі хлопці)Якось раз пропонувала їм лишитись,кажу хлопці,вкладу товариша спати,кавою вгощу.Не хочуть кави.Каже ні,ну його,в вас тут неспокійно)))

блин, вот бы наш Гарант решил устроить акцию "тайный покупатель"))) и типа взял такой займчик) и спецом в просрочку)))
товарищи бы даже не одуплили, кому звонят и угрожают))
Это по типу контрольной закупки :ahaha: ага...если бы да кабы...

Угадаете ответ?
Полиция...
Занавес...
Тю, а как же их " в чем проблема сменить номер? Не обращайте внимания? Главное ничего не платить? И самое коренное: начальству скажите, что это мошенники не понятные вымогатели и пускай с ними не вступают в диалог")))

А мне часто приходится кнопку тревожку нажимать. Был случай. Пьяное тело ..не бушует,но стоит у прилавка и читает пошлые стихи. Кг так 120. У меня кроме зп ещё процент от выручки. Покупатели уходят. Жму тревогжку госохраны. По приезду вопрос ко мне...а зачем вы вызвали. Он же не буянит. Поёт только,ну и слушайте...типа развлечение для вас... Ну такое ...рабочий день 14 часов..я ж для этого и нахожусь тут... послушать... А это пьяное тело,берет за ствол автомата ,что на плече у гэсошника,направляет себе в живот и поёт"Стреляй брат стреляй,вся жизнь Дер*мо"...После звонка в нашу фирму ,начальнику службы безопасности,они почти час его пытались утихомирить. Забрать не хотели,он без документов.
Домой отвели

Назад
Угорі