Звонки знакомым

• Автор теми Автор теми Владосикс
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Владосикс

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
33
Бали
158
Владосикс не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет!
Когда там они начинают знакомых обзванивать? На каком дне просрочки?

Владосикс, что-то не помню такого, чтобы они звонили кому-то кроме меня. Они вроде никому не звонят. Но могу ошибаться, может что-то и поменялось у них.

Привет!
Когда там они начинают знакомых обзванивать? На каком дне просрочки?
Они не занимаются обзвонами. У них сложность в том - что постоянно идет начисление %. Предлагают рефинансирование 30 % первый взнос в любой день на всю насчитанную сумму. На списание у меня не соглашались. При том, что было оплачено два тела. Могут списывать с банковских карт и подавать на суд.

они и должнику то редко звонят, а уж знакомым и подавно
Post automatically merged:

кстати, у Марио вчера был с ними суд, чем дело закончилось то? обещал отписатся

Они не занимаются обзвонами. У них сложность в том - что постоянно идет начисление %. Предлагают рефинансирование 30 % первый взнос в любой день на всю насчитанную сумму. На списание у меня не соглашались. При том, что было оплачено два тела. Могут списывать с банковских карт и подавать на суд.
Прислали смс сегодня

Вкладення

• Screenshot_20191001_140412.webp
    Screenshot_20191001_140412.webp
    26.2 Кб · Перегляди: 94
Прислали смс сегодня
Они стараются вывести Вас на контакт, чтобы Вы нашли деньги и начали именно им платить. А родителей в любом случае стоит проинфлрмироватб и объяснить ситуацию с Вашей точки зрения.

А черз сколько времени они на суд подают? У меня месяц просрочки и каждый день попытка списать деньги с карты, только карту я заблокировала

А черз сколько времени они на суд подают? У меня месяц просрочки и каждый день попытка списать деньги с карты, только карту я заблокировала

у меня тоже просрояка чуть больше месяца!! кроме звонков и смс на вайбер больше мозгво ни на что не хватает!! не переживайте!! они же в суде проиграют!! договора все не действительны!!!

у меня тоже просрояка чуть больше месяца!! кроме звонков и смс на вайбер больше мозгво ни на что не хватает!! не переживайте!! они же в суде проиграют!! договора все не действительны!!!
Спаибо, я уже нащла тему КРЕДИТ АП И СУД, читаю

Владосикс, что-то не помню такого, чтобы они звонили кому-то кроме меня. Они вроде никому не звонят. Но могу ошибаться, может что-то и поменялось у них.
Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?

Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?

Вкладення

• Screenshot_20191010-081723.webp
    Screenshot_20191010-081723.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 65
А сколько просрочка?
Больше 100 дней точно и не скажу в кабинет не захожу,просто переживаю смартивей мог слить контакты

не могу открыть вложение, но похоже на такое же как и у меня)
Вчера дали 24 часа на оплату,сегодня написали что или оплачивая или все родственники узнают

Вот пришла свежая смс 13.10. я в маршрутном листе, будут ходить по родственникам и собирать деньги. Как вы думаете найдут моих родственников, с учетом того, что здесь у меня родственников нет. А вдруг найдут богатую тетушку из Бразилии, моя тайная мечта.

Найдут и тётушку, и дядюшку и внучатого деда старшего брата по мамкиной линии что в войну окопы рыл))))

Прислали : тепер не візьмеш солі у сусіда . І все , якісь дивні. З сусідом щось сталось)

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі