Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не занимаются обзвонами. У них сложность в том - что постоянно идет начисление %. Предлагают рефинансирование 30 % первый взнос в любой день на всю насчитанную сумму. На списание у меня не соглашались. При том, что было оплачено два тела. Могут списывать с банковских карт и подавать на суд.Привет!
Когда там они начинают знакомых обзванивать? На каком дне просрочки?
Прислали смс сегодняОни не занимаются обзвонами. У них сложность в том - что постоянно идет начисление %. Предлагают рефинансирование 30 % первый взнос в любой день на всю насчитанную сумму. На списание у меня не соглашались. При том, что было оплачено два тела. Могут списывать с банковских карт и подавать на суд.
если верить всем смс от шарашек я уже должна была в тюрьме сидетьПрислали смс сегодня
Они стараются вывести Вас на контакт, чтобы Вы нашли деньги и начали именно им платить. А родителей в любом случае стоит проинфлрмироватб и объяснить ситуацию с Вашей точки зрения.Прислали смс сегодня
Там тож люди живут....если верить всем смс от шарашек я уже должна была в тюрьме сидеть
А черз сколько времени они на суд подают? У меня месяц просрочки и каждый день попытка списать деньги с карты, только карту я заблокировалаОни не занимаются обзвонами. У них сложность в том - что постоянно идет начисление %. Предлагают рефинансирование 30 % первый взнос в любой день на всю насчитанную сумму. На списание у меня не соглашались. При том, что было оплачено два тела. Могут списывать с банковских карт и подавать на суд.
А черз сколько времени они на суд подают? У меня месяц просрочки и каждый день попытка списать деньги с карты, только карту я заблокировала
Спаибо, я уже нащла тему КРЕДИТ АП И СУД, читаюу меня тоже просрояка чуть больше месяца!! кроме звонков и смс на вайбер больше мозгво ни на что не хватает!! не переживайте!! они же в суде проиграют!! договора все не действительны!!!
Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?Владосикс, что-то не помню такого, чтобы они звонили кому-то кроме меня. Они вроде никому не звонят. Но могу ошибаться, может что-то и поменялось у них.
Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?
не могу открыть вложение, но похоже на такое же как и у меня)Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?
Post automatically merged:
А сколько просрочка?Мне вчера и сегодня Вот такое прислали,что дальше будет?
Post automatically merged:
Больше 100 дней точно и не скажу в кабинет не захожу,просто переживаю смартивей мог слить контактыА сколько просрочка?
Вчера дали 24 часа на оплату,сегодня написали что или оплачивая или все родственники узнаютне могу открыть вложение, но похоже на такое же как и у меня)
Прислали : тепер не візьмеш солі у сусіда . І все , якісь дивні. З сусідом щось сталось)