Звонки из-за границы

• Автор теми Автор теми Дід
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 783
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дід

Читач
Дописи
59607
Рішення
3
Реакції
139185
Бали
9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здрайсте! Сегодня был такой (скрин прилагаю) звонок.Вопрос : чито это может быть и с чем его употреблять? Кто сталкивался и отвечал на такие звонки?
Где-то в нете или на форуме, не могу уже вспомнить, читал информацию, что это каким то образом пробуют взламывать Вайбер.

Вкладення

• Screenshot_20190530-124252.webp
    Screenshot_20190530-124252.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 55
мне с германии пару раз звонили

были подобные звонки. Программа блокировала, потом нашла, что из-за границы. Это они просто такие фишки придумывают, уже не знают, как же запугать должника.

Были подобные звонки. Не отвечала, тоже слышала, что могут взламывать

они просто нанимают легионеров! :lol:

Скорее всего платный номер (если перезвонить). Почему-то часто звонят именно из Германии.

Всем здрайсте! Сегодня был такой (скрин прилагаю) звонок.Вопрос : чито это может быть и с чем его употреблять? Кто сталкивался и отвечал на такие звонки?
Где-то в нете или на форуме, не могу уже вспомнить, читал информацию, что это каким то образом пробуют взламывать Вайбер.
Тоже пару раз с Германии звонили. Не брала

[/з
До мене дзвонили

Моєму чоловіку теж не вперше телефонують, ломаємо голову,що це

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі