Звонки в выходные.Просрочка пять дней.

• Автор теми Автор теми Karolina bet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Karolina bet

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
16
Бали
318
Karolina bet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте.После вмего перечитаного по этим МФО допустила просрочку 5й день.Оплатить смогу закрвть на 7й.Самое хужое,иои не должны знать в какой говно я вступила с ими...Соц.сети закрыты.Будет ли обзвон на протижении этих 2х дней?

Вкладення

• Screenshot_20210806-202249_Messages.webp
    Screenshot_20210806-202249_Messages.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 97
Здраствуйте.После вмего перечитаного по этим МФО допустила просрочку 5й день.Оплатить смогу закрвть на 7й.Самое хужое,иои не должны знать в какой говно я вступила с ими...Соц.сети закрыты.Будет ли обзвон на протижении этих 2х дней?
1. Скопируйте смс и вставьте текстом.
2. Эти малоумные будут звонить когда захотят и как захотят. Один способ это изменить немедленно - заплатить всё что хотят.

50/50.. Будет или нет..Близким желательно сказать, предупредить.

Договаривалась оплатить сегодня,но не получилось.Оплата на воскресенье будет
Прислали сегодня смс
Mi pochinayemo telefonuvati Vashim ridnim z prohannyam dopomogti. Terminovo zrobit oplatu, shob pripiniti dzvinki.
Будут ли звонить в выходные ,пока никто с моих не говорили?

Договаривалась оплатить сегодня,но не получилось.Оплата на воскресенье будет
Прислали сегодня смс
Mi pochinayemo telefonuvati Vashim ridnim z prohannyam dopomogti. Terminovo zrobit oplatu, shob pripiniti dzvinki.
Будут ли звонить в выходные ,пока никто с моих не говорили?
Вы не могли бы в одной теме все таки писать? Если я не ошиблась то смысл один?

Ну если вы готовы через 2 дня закрыть, позвоните им сами и скажите... Вся проблема?

Я вам скажу у мене не знайшли нікого,від них точно дзвінків не було.А як буде у вас ніхто не знає.
У меня вообще на второй день просрочки позвонили: маме, папе, бабушке и дедушке ??‍♀️ Тут как повезёт походу

На второй день просрочки звонили сестре.
Закрыла их,сумма была не большая. Ну хоть минус один в коллекции

У меня 7 дней было, тоже грозились звонить всем, перечислили всех родных??‍♀️??‍♀️??‍♀️Убедила что закрою на 8 день. Закрыла. Больше в жизни не возьму эту хрень

Назад
Угорі