Звонки в выходные дни

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 2K
9.02 старт,на 16.30 порядка 38 звонков нащитал,из програм гет контакт поставил чтоб не блокировать,а хотябы видеть хто звонит,очень много номеров новых(без подписи и с хорошым рейтенгом)

5 звонков в день - это примерно в 20 раз меньше чем мне звонят !))) У вас только приват ? Банки я слышал там по любому суд будет ! У них юр. Отдел должен показывать что хлеб свой не зря едят !)
Ну почему банки и сразу по-любому суд? К примеру ПУМБ надпись без суда делают, приматы да там суды в практике, как остальные банки не вкурсе
не факт! имею пять банковских продуктов !ни кто ниче не подавал.....
Может они подают в суд когда уверены, что будет возможность, что поиметь с должника, а когда видят, что ни работы ни счетов с деньгами то волыну тянут?

9.02 старт,на 16.30 порядка 38 звонков нащитал,из програм гет контакт поставил чтоб не блокировать,а хотябы видеть хто звонит,очень много номеров новых(без подписи и с хорошым рейтенгом)
Идут на хитрость и покупают не засвеченные симки в надежде дозвониться , но с тем же результатом (быть послаными на х...й)

У меня сегодня уже 36 звонков, 30 из них те что уже в ручную мною заблочены, они просто отображаются в журнале. До конца дня еще пару десятков наверное позвонит, по началу было хуже, сейчас с каждым днем вроде на убыль идет. Но то что мне звонят меня вообще не беспокоит, вот только думаю хоть бы никого из моих так не терроризировали.

А сим сменить не хотите ?
Одну уже сменила. Я просто всегда была послушным плательщиком, и некоторые мфо перевела на новый номер, который в итоге и поменяла, а вторым я не пользуюсь, только читаю смс, которые приходят от мфо

5 звонков в день - это примерно в 20 раз меньше чем мне звонят !))) У вас только приват ? Банки я слышал там по любому суд будет ! У них юр. Отдел должен показывать что хлеб свой не зря едят !)
Приват, альфа, 4 мфо осталось

Назад
Угорі