Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???что этот ними?
Да это понятно… уже готовлюсь к атаке завтра!Просто сегодня тишина- аж как то не привычно
Скучно аж...Давненько таких тем не было...
СкотинякиДобрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
Выходной у них...Добрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
Чому ви не купите собі нову сімкартку?Добрый вечер.Первый раз за все время практически не звонят сегодня… утром было пару смс и все… что это с ними?
Спасибо за предложен!Буду иметь ввиду)Напишите в мне в личку номер и я буду названивать вам по выходным.
Ну так, скоро очередная волна молодняка должна быть, очередной кризис маячит...Давненько таких тем не было...
Тому що все на ній.. та і як це поліпшає становище? На роботу усім дзвонят, друзям, мамі, навіть доньці , а їй 9 років…Чому ви не купите собі нову сімкартку?
Симку поменяли?)))Тю, мне уже вообще месяц никто не звонит
А она что заканчивалась, я имею в виду волна? )Ну так, скоро очередная волна молодняка должна быть, очередной кризис маячит...
Учитывая, Вашу дату регистрации, месяц без звонков, это мощно. ))Тю, мне уже вообще месяц никто не звонит
Де твої вили.?Скотиняки
Мда штормит, но что тут сказать...А она что заканчивалась, я имею в виду волна? )
Учитывая, Вашу дату регистрации, месяц без звонков, это мощно. ))
В мене немає вил)Де твої вили.?
нет. Установлена как вторая в телефоне и постоянно включенаСимку поменяли?)))