Звонки в сильраду!:((

• Автор теми Автор теми Haha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 820

Haha

Форумчанин
Дописи
377
Реакції
355
Бали
293
Haha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто может звонить в сельсовет?Сегодня добрались и туда!Что делать?Как реагировать?

ничего не делать, никак не реагировать. Почему то я уверен, что не Вы первый (ая) не последний( ая)

Много)27..почти все есть
Вроде Швидко гроши (...Муж разговаривал с бухгалтером...орала на него,что бы шёл платить(в общем сделали ск***своё дело)Завтра в село плит прокуратура и полиция(

Останнє редагування:
Вчера тоже звонили из сельсовета, мол,звонили с уголовного розыска, оставили номер телефона, чтобы я перезвонила. Я ответила, мошенники, т. к из дома никуда не переезжала, а уг. розыск ко мне бы приехал, причём здесь вы?

Боже какой по счету раз создают темы по тиму МНЕПАЗВАНИЛИВ.... Можно подумать вам что то принципиально новое расскажут.
Жаль модераторов. Им все время приходится следить и выпиливать однотипные темы потому что комуто лень почить форум. :mad:

Боже какой по счету раз создают темы по тиму МНЕПАЗВАНИЛИВ.... Можно подумать вам что то принципиально новое расскажут.
Жаль модераторов. Им все время приходится следить и выпиливать однотипные темы потому что комуто лень почить форум. :mad:
Ну почему же...вы может уже пережили, а есь люди которые ещё нет...Я с первого дня просрочки тут...может тоже есть люди которые сейчас в такой ситуации,хочется поделиться ..и вообще тут все собрались,не осуждать,я так поняла(Я не знаю ,что мне расскажут...
У меня режим снежинки)
И с чего вы взяли, что лень...с утра до вечера тут:попкорн:

Кто может звонить в сельсовет?Сегодня добрались и туда!Что делать?Как реагировать?
Никак не реагировать. Нигде и ничего не брали. Знать не знаете. Может мошенники звонят. Будут официальные бумаги, не ксероксы, с подтверждением - будет разговор. Все.

Не знаю кто будет звонить, могут все звонить, поговорите с вашим мэром сами, обьяснив ситуацию

И не отвечайте здесь на идиотские вопросы типа... сколько тело, количество мфЧмо и пролонгаций, сроки просрочек...и прочий бред.
Никакого отношения все это не имеет к ихнему поведению.
Еще скажите, что Ваш юрист на изготовке, все под контролем и ждем бумаги.

Та
И не отвечайте здесь на идиотские вопросы типа... сколько тело, количество мфЧмо и пролонгаций, сроки просрочек...и прочий бред.
Никакого отношения все это не имеет к ихнему поведению.
Еще скажите, что Ваш юрист на изготовке, все под контролем и ждем бумаги.
Так и буду говорить,спасибо

Ситуация такая,что люди когда в это не попадают...не понимают..и просто не знаешь,что говорить,что бы поняли.Я для себя решила,больше никому ничего не рассказываю...не рыжую,что влезла и всё такое...Буду говорить решаю этот вопрос и всё!Чесно((...есть дела последнее этих чм0((пусть горят в аду!!!Уж если мама терпит моя,то я тоже вытерплю...за неё больше всего переживала)
Спасибо за совет!

Назад
Угорі