Звонки соседям террор

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Тоесть не общатся им нужно? Как же им донести блин
Ну конечно, не нужно ничего доносить, вы не почтальен, просто сказали им, и все, а дальше это уже их дело, будут общаться, получат последствия, а нет, так нет

У
Ну они давно

уже они давно у меня странно что сейчас только

Так в том то и проблема что родителям на мозг капают
А как долго это продлится?
У меня тоже давно думала и забыли обо мне, пролонгировать больше чем брала, а тут нежданчик обзвонил сволочь за минуту всех просле 3 мес просрочки
А
угрозы и оскорбления по телефону
сдали все телефоны, кто как представляется (от какой конторы)
что и как говорят. все записали в заяве
ждем, што скажут
А я в киберполицию писала

Ну вот какие то д*билы стали тероризировать соседей, скажите что делать? Как поступать в данной ситуации? Кто проходил это? Как долго это будет? Это капец
это будет ровно столько, сколько соседи будут жить без мозгов. Я это прошла еще давно на работе, нам звонили за разных людей, с разных мест. Я конечно не парилась ведь должник нея. Но работать же мешает, и вот как то я не выдержала и культурно сказала что челрвек уже не работает и не звоните. Они продолжили, на что я ответила что все входящие телефоны автоматически записаны сб организации, и будут направлены в соответствующие органы как помеха хоз.деятельности предприятия. И все, как карова слизала. Мужу все время звонили за кума, он им тоже сказал что обратится в органы и чтоб не звонили , и все перестали. Тут главное не сюсюкать, а в грубой четкой форме. Чтоб поняли что никто их не боится, и управа на них есть

У

У меня тоже давно думала и забыли обо мне, пролонгировать больше чем брала, а тут нежданчик обзвонил сволочь за минуту всех просле 3 мес просрочки
А

Ого
Спасибо большое
это будет ровно столько, сколько соседи будут жить без мозгов. Я это прошла еще давно на работе, нам звонили за разных людей, с разных мест. Я конечно не парилась ведь должник нея. Но работать же мешает, и вот как то я не выдержала и культурно сказала что челрвек уже не работает и не звоните. Они продолжили, на что я ответила что все входящие телефоны автоматически записаны сб организации, и будут направлены в соответствующие органы как помеха хоз.деятельности предприятия. И все, как карова слизала. Мужу все время звонили за кума, он им тоже сказал что обратится в органы и чтоб не звонили , и все перестали. Тут главное не сюсюкать, а в грубой четкой форме. Чтоб поняли что никто их не боится, и управа на них есть

Манивео уже талион с неделю, финфорс с марта, динеро, укрпозика, мистеркеш, кредит 365, милоан вроде все. Родители тоже в снежинке а вот соседи
Это больше всего кредит 365, у меня они такое творили
Ого
Спасибо большое
У меня через полгода добрались к знакомым родителей, начальство их обзвонили, купишь был не маленький

Ну вот какие то д*билы стали тероризировать соседей, скажите что делать? Как поступать в данной ситуации? Кто проходил это? Как долго это будет? Это капец
ох, терпения и сил Вам у меня половина народа со мной уже не общается)) названиваю уже вторую неделю всем подряд

Пусть по терпят недельку,заносят номера в спам,да и всё. Вообще не вижу проблемы.???

Звонят по месту прописки соседям, или по указаному в кабинете адресу?

Это зависит от соседей.самым любоплюбопытным и безграмотным улетит по полной

У

А

А как писали, со своих слов?

Да тампосле регистрации написано:дпетально опишите свою проблему

Назад
Угорі