Звонки соседям террор

• Автор теми Автор теми АннаКо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

АннаКо

Форумчанин
Дописи
161
Реакції
19
Бали
5100
АннаКо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот какие то дeбuлы стали тероризировать соседей, скажите что делать? Как поступать в данной ситуации? Кто проходил это? Как долго это будет? Это капец

Ну вот какие то д*билы стали тероризировать соседей, скажите что делать? Как поступать в данной ситуации? Кто проходил это? Как долго это будет? Это капец
А кто у вас из мфо есть? Напишите список, у меня к примеру этим занималась ваша готивочка.

Ну вот какие то д*билы стали тероризировать соседей, скажите что делать? Как поступать в данной ситуации? Кто проходил это? Как долго это будет? Это капец
НУ сами же говорите... Как соседи будут общаться с ними, так и будут продолжать терроризировать

А кто у вас из мфо есть? Напишите список, у меня к примеру этим занималась ваша готивочка.
Манивео уже талион с неделю, финфорс с марта, динеро, укрпозика, мистеркеш, кредит 365, милоан вроде все. Родители тоже в снежинке а вот соседи

я тих сусідів яких поважаю повідомив про дзвінки і як себе поводити з дебілами. мене адекватно зрозуміли. а решта сусідів- мені поx... їхні проблеми!!!

Тоесть не общатся им нужно? Как же им донести блин
Скажите соседям,что мошенники завладели вашими данными.А вообще чи не пофиг,что скажут соседи,как будто у них прям ни у кого нет кредитов.Даже не переживайте по этому поводу.Вы ж не у соседей взяли деньги.Да и соседи тоже не святые

Ну они давно
моим соседям 365 звонил
уже они давно у меня странно что сейчас только
Скажите соседям,что мошенники завладели вашими данными.А вообще чи не пофиг,что скажут соседи,как будто у них прям ни у кого нет кредитов.Даже не переживайте по этому поводу.Вы ж не у соседей взяли деньги.Да и соседи тоже не святые
Так в том то и проблема что родителям на мозг капают
А как долго это продлится?

Манивео уже талион с неделю, финфорс с марта, динеро, укрпозика, мистеркеш, кредит 365, милоан вроде все. Родители тоже в снежинке а вот соседи
маючи так мало шараг в списку я щеб набирав щоб їхній бюджет худав. і мені благодійні внески незавадять.

Ну они давно

уже они давно у меня странно что сейчас только

Так в том то и проблема что родителям на мозг капают
А как долго это продлится?
Это будет длится до того,пока соседи не перестанут реагировать.А как только будете все их игнорить,то сразу от вас отвалят,уж поверьте

Звонки соседям поступают с матами и много) это есть и никуда от этого не спрятаться . Бесполезно отвечают они или нет. Это будет продолжаться . Не реагировать или закрыть кредиты)

Тоесть не общатся им нужно? Как же им донести блин
якщо шарага зрозуміє, що сусіди на вас не впливають- перестануть їх чпокати.
Это будет длится до того,пока соседи не перестанут реагировать.А как только будете все их игнорить,то сразу от вас отвалят,уж поверьте
РЕсПЕКТ

маючи так мало шараг в списку я щеб набирав щоб їхній бюджет худав. і мені благодійні внески незавадять.
Вроде все уже и не помню даже
Осталось соседям это донести....как то

вчера съездили написали заявление
попало в общий реестр
ждем, что следователь скажет

мои соседи, активисты

якщо шарага зрозуміє, що сусіди на вас не впливають- перестануть їх чпокати.

РЕсПЕКТ
А как же они могут повлять, если денег нет, та и выплачено им уже огого...идиоткой полной была все боялась, но сдалась
вчера съездили написали заявление
попало в общий реестр
ждем, что следователь скажет

мои соседи, активисты
Заявление по поводу чего?

Могу сказать с 99%что это кредит 365, там некийГромовПид, он же Богдан занимается таким, у меня например позвонил директору школы где учатся мои дети и сказал что я на его даные(предоставил его инн) набралась кредитов , тоже самое сказал и соседям и ето за 1600 и милион пролонгацый

Назад
Угорі