Злая на себя
Форумчанин
- Дописи
- 173
- Реакції
- 119
- Бали
- 5125
Злая на себя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня со скрытого Фактор и Веро кеш звонили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну веро кеш у меня нету, а вот фактор есть. Но я от них давно смс не виделаУ меня со скрытого Фактор и Веро кеш звонили
Мне со скрытого альфа наяривал за кредит мужа.Ребятушки, подскажите пожалуйста кто может со скрытого номера звонить? У меня блокиратор на телефоне, поэтому показывает чисто в виде пропущенного. Звонят начиная с пол восьмого утра и где-то до пол десятого вечера
Не, у нас альфы нетуМне со скрытого альфа наяривал за кредит мужа.
У мене монеубум люблять з скритих номерів балуватись.Ребятушки, подскажите пожалуйста кто может со скрытого номера звонить? У меня блокиратор на телефоне, поэтому показывает чисто в виде пропущенного. Звонят начиная с пол восьмого утра и где-то до пол десятого вечера
Аналогічно, я думаю кредит 7Всем привет, кто может звонить со скрытых номеров, у меня они звонят через каждый час?
Каких?Да вроде где-то здесь кто-то писал, что со скрытого ток пару компаний звонит
И окружению?Робот звонит кредиты предлагает
Навіть не думайте брати в них,настільки відморожені,за прострочку всю рідню смс повідомленнями в мене закидали,навіть добралися до тих,з якими ніколи в житті по телефону не спілкувалася. Там всі Ковідом поражені,але на мозги і то серйозно.Мне через каждый час звонит робот и предлагает, только сегодня и только для меня кредит в манифою.
Сегодня 4 раза было. Примерно два раза в неделю так.
Ну их в баню,тех манифою... Целыми днями бомбят телефоны,верни-верни...Верну,как будут деньги! А может и не верну,я ещё подумаю)Мне через каждый час звонит робот и предлагает, только сегодня и только для меня кредит в манифою.
Сегодня 4 раза было. Примерно два раза в неделю так.
Мне с неизвестного целый день звонит Ловилаве.Добрый вечер.Сегодня мне и мужу через каждые 2 минуты звонит неизвестный номер.Так и написано-“неизвестный.”Может,кто -то сталкивался,что за шарага?
У мене фактор і сервіс підбору кредитів.Добрый вечер.Сегодня мне и мужу через каждые 2 минуты звонит неизвестный номер.Так и написано-“неизвестный.”Может,кто -то сталкивался,что за шарага?
То телефонують ОсоБи з неблагополучних сімей)..полювання за мівіною.)Добрый вечер.Сегодня мне и мужу через каждые 2 минуты звонит неизвестный номер.Так и написано-“неизвестный.”Может,кто -то сталкивался,что за шарага?
У меня их нетМне с неизвестного целый день звонит Ловилаве.
Мб он. Точно знать не могу)