Звонки, смс БыстроЗайм

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 753

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
БыстроЗайм , постоянно присылает смс с угрозами, что расклеит мои фото, что опозорит меня перед близкими, и т.д.
что на каждом столбе в моем городе будет висеть фото с тем что я им должна. На сколько это реально?
И у кого была просрочка у них, как они вообще действуют?

БыстроЗайм , постоянно присылает смс с угрозами, что расклеит мои фото, что опозорит меня перед близкими, и т.д.
что на каждом столбе в моем городе будет висеть фото с тем что я им должна. На сколько это реально?
Эта шарага ничего не клеит. Но если нервы не особо крепкие, сим карту поменяйте. Если крепкие- общайтесь, выносите мозг этому сараю.

У меня была просрочка по ним около 100 дней, нашли где то номер мамы и соседей, начали звонить и рассказывать что я должен, и типа что на них оформил и они должны платить. Я им позвонил и если честно адекватно поговорил и договорился что отдаю 50% ,а остальное списывают. В назначеную дату у меня не получилось заплатить и начался полный треш. И опять я им позвонил так само договорился о списании и половину отдаю, но на этот раз я о себе услышал самые самые матюки, которые только есть. В назначеную дату оплатил 11000, хотели 22000. Остальные 11000 списали, кредит закрыли. Прислали гарантийное письмо. И в УБКИ тоже уже их нет

Эта шарага ничего не клеит. Но если нервы не особо крепкие, сим карту поменяйте. Если крепкие- общайтесь, выносите мозг этому сараю.
Сори, этим нахамил, пока заткнулись. Перепутал с швыдко гроши.

Назад
Угорі