Звонки...Сколько звонят?

• Автор теми Автор теми Александр56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда на них не реагируешь они отрывают всех, соседей, родствегнтков, одноклассников, друзей сто летней давности. Ставишься популярным в своём окружении
Согласна...идёшь с ними на контакт- плохо,морозишься- ещё хуже!!!! Тогда они всех достанут кого не лень

Я тоже мороз включала оооочень долго...ЧС, Антиколлекор и все такое...по ходу из за того что морозишься- начинают долбить родных....я решила периодически выходить с ними на связь...не знаю поможет ли это уберечь родных от их давления....

У меня от полтора до двух лет просрочка и долбят ежедневно!!!! Хотя тело где 1000,где 1200...
Потому что трубку берете.

В апреле будет год просрочек, 28мфо, не общаюсь ни с кем, изначально было и по 130-150 звонков в день, сейчас 3-5 звонков в день, когда перепродают мой долг другим каллам, могут несколько дней интенсивно обзванивать. Из моего окружения нашли пару человек. На этом пока все.

Вот и я их держала в ЧС,но когда стали через родных меня разыскивать,я решила сама с ними поговорить
А вот это вы зря! Они, таким образом, поняли, что вам не все равно... И теперь вы снова в начале списка обзвона(
Вообще перестали звонить или они у вас в ЧС ?
Они у меня на блокираторе неизвестных номеров, но я же смотрю сколько заблокировано в день? Сейчас 0-1-2) Просто закидывать номера в ЧС было неэффективно))) Динеро с Укрпозыкой на такой прозвон меня в первые месцы поставили с сотни левых номеров из разных регионов, что заебешься в черный список кидать)
От я тоже уже запуталась как правильно
Если вы не будете отвечать, то они достанут всех до 7 колена. Это факт. Но! Тут важно, как реагируют третьи лица, которым звонят. Если они вас поддерживают и тоже не берут трубку или, в крайнем случае, посылают их, то звонки прекратятся достаточно быстро.

Останнє редагування:
Когда на них не реагируешь они отрывают всех, соседей, родствегнтков, одноклассников, друзей сто летней давности. Ставишься популярным в своём окружении
И дальше что? Они стали меньше Вам звонить? Или родственникам? Вы отреагировали на звонки родственникам, все, получи фашист гранату, будут им постоянно звонить....

И дальше что? Они стали меньше Вам звонить? Или родственникам? Вы отреагировали на звонки родственникам, все, получи фашист гранату, будут им постоянно звонить....
Да меня так родственники загнобили за это. Хотя я говорю мошенники не брала ничего. Отправляют идти в полицию

Да меня так родственники загнобили за это. Хотя я говорю мошенники не брала ничего. Отправляют идти в полицию
Скажите что сходили уже, вот постановление, вот ответ... В чем проблема? Уже сколько раз раз говорили, это Ваша жизнь, Вам решать что делать...

Когда полностью игнорируешь, они действительно начинают больше звонить по родственникам и друзьям. Мне мужу чаще звонят, чем мне, потому что он пару раз брал трубку. Тут главное не сорваться и не отреагировать) А вот мама меня послушала и не разу не ответила ни на один звонок. Через 2 месяца ее оставили в покое. Когда по "душу" мужа из ШГ звонили и мне лично угрожали, я им четко и ровно обосновала, где они не правы, указала направление движения, придала ускорения (это если в кратце). Тоже больше не звонят. Есть разные стратегии, но в основе каждой (если хочешь избавиться от звонков) - юридическая грамотной и простой человеческий пофигизм. На ВСЕ!

Главное - не реагировать и звонков станет значительно меньше :yes2:
[/QUOT Здравствуйте,у меня просрочки тоже где две недели,а где и больше.Устала отвечать что денег нет,заблокировала на телефоне чужие номера,так эти гады задалбливают тех людей которых я мало знаю

Звонят долго,мне уже год звонят каждый день,звонков меньше не стало .Звонят и звонят.Так надоели.Каждый божий день,даже по выходным.Они ,что ночуют там и не выходят никуда эти МФО?
У вихідні дні вони теж виходять на підробітки,відбиті люди там в основному

А вот это вы зря! Они, таким образом, поняли, что вам не все равно... И теперь вы снова в начале списка обзвона(

Они у меня на блокираторе неизвестных номеров, но я же смотрю сколько заблокировано в день? Сейчас 0-1-2) Просто закидывать номера в ЧС было неэффективно))) Динеро с Укрпозыкой на такой прозвон меня в первые месцы поставили с сотни левых номеров из разных регионов, что заебешься в черный список кидать)

Если вы не будете отвечать, то они достанут всех до 7 колена. Это факт. Но! Тут важно, как реагируют третьи лица, которым звонят. Если они вас поддерживают и тоже не берут трубку или, в крайнем случае, посылают их, то звонки прекратятся достаточно быстро.
У вихідні дні вони теж виходять на підробітки,відбиті люди там в основному
Що в будні, що у вихідні дзвонять без кінця краю, особливо Каса, Дінеро, Гоуфінгоу. Каса у вихідний вирішила чоловіку подзвонити.

Ви скільки часу вже на морозі?
Сьогодні Каса чоловіку погрожувала, що продадуть, приїдуть, що ми попрошайки. Це при тому, що з тіла 5000 заплатила 9500. Він відповів,щоб приїжджали. Сказали, що 72 дні просрочки. Є і чотири місяці. А Ви?

Сьогодні Каса чоловіку погрожувала, що продадуть, приїдуть, що ми попрошайки. Це при тому, що з тіла 5000 заплатила 9500. Він відповів,щоб приїжджали. Сказали, що 72 дні просрочки. Є і чотири місяці. А Ви?
В мене ще малий срок,тільки по деяким,але кожен день нові добавляються в прострочку...В мене дуже багато.Не спілкуюсь,відволікаюсь,зиву

В мене ще малий срок,тільки по деяким,але кожен день нові добавляються в прострочку...В мене дуже багато.Не спілкуюсь,відволікаюсь,зиву
Тоді терпіння Вам! Я спочатку дуже боялася всього, що писали в смс, що говорили по телефону. А тепер - ні. Просто ігнорю. Грошей немає, я їм пролонгаціями все оплатила. Єдине,що буде, звісно, неприємно - це дзвінки на роботу, сусідам та іншим. Але це всеодно нічого не змінить, бо грошей для них немає і не буде! Поки ці, що в мене залишилися, нікому за 3,5 -4 місяці не дзвонили. Тільки Каса чоловіка дістає безрезультатно.

Скажите что сходили уже, вот постановление, вот ответ... В чем проблема? Уже сколько раз раз говорили, это Ваша жизнь, Вам решать что делать...
Говорю всем, что забейте не берите трубку и живёте себе, у меня все отлично, ничего не брала, мне никто не звонит. А они ещё нах все берут трубку и ж узнают, что и сколько.

Говорю всем, что забейте не берите трубку и живёте себе, у меня все отлично, ничего не брала, мне никто не звонит. А они ещё нах все берут трубку и ж узнают, что и сколько.
Ну и пофиг,вам что от пустой болтовни?

Я вот начитался здесь на форуме, и понять не могу как так вам много звонят по 80++ звонков в день. У меня ситуация немного другая. Брал в свое время займы в парочку мфо, и спустя год от последнего займа появилась информация что я что-то кому-то должен. По итогам все проверив( даже заплатив за справку в УБКИ тк перед этим брал её что бы взять технику) немного прибалдел. Оказывается у меня свыше 10 открытых займов, на которых началась просрочка от недели. Случайно по глупости я набрал одну из контор, и началось, звонки терор с угрозами дозвониться до близких и на работу. По итогам я понял что моего звонка у них и не было моего номера, а на счёт проверки карты держателя, так они вообще пену из трубки начали пускать. Забил на номер,( равно хотел тариф менять) и лишь вернулся на связь через месяца 4, начались опять угрозы, ещё и в подозрению мошенничества, я от души поржал и передал трубку приятелю из нац полиции, потом тишина. Понял что нужно это все контролировать, и начал в паранойя немного проверять судову владу и реестр, потом надоели и случайно наткнулся на форум, спустя неделю зарегистрировался что бы выразить благодарность и поддержать таких же как я в этом веселом деле. Кстати, после усвоения информации полученной из форума и недели-двух общения с отбросами и местами вменчемыми (да такие попадаются когда ты начинаешь им за статью, договор и номера телефона и карт общаться) звонки перестали поступать практически ни одного кроме роботов и изредка скрытых и те не общаться даже в последнее время, только дышит в трубку. Так что спасибо вам так сказать за помощь в освоении довольно хорошего навыка под названием АнтиКоллектор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі