Звонки (Сколько у кого)

• Автор теми Автор теми Madman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Madman

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
139
Бали
5125
Madman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У многих включен режим "снежинка". Кто-то просто поменял симку, кто-то ставит программы-блокираторы.
В некоторых программах можно узнать сколько звонков заблокировано за сутки.
Ради смеха и "спортивного интереса", предлогаю поделиться своими "рекордами".
Начну с себя. Рекорд был зафиксирован в 670 звонков за сутки. )) А сколько у вас?

Вкладення

• Проект - Drawing 15898662045025062255.webp
    Проект - Drawing 15898662045025062255.webp
    47.3 Кб · Перегляди: 66
Ого-го вот это,вы рекордсмены))))
У меня до 40 от Альфа банк и,я думал,что они сошли с ума

230 и после этого пошли на спад. Они все к тебе перешли?

весной был один день - почти 600 (точную цифру не помню). Потом сократилось до 3-4 в день.
После невежливого общения с моей стороны они вообще затихли. Пару последних месяцев живого голоса звонилок не слыхал.
То ли они повыздыхали, :saint: то ли я настолько безнадежен :diablo: (с их точки зрения)

8 пропущенных с одного и того же номера подряд за полчаса ...
Потом смс с текстом : "Получишь 3,14здюлей, если раньше 10 вечера не появишься."
Жена нервная сегодня )) :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

А по теме : два звонка от шараг за весь день ... так шо не вешайте нос товарищи аферисты !;)

70 на сегодня,в ударе обычно по вторникам там даже не считала, блокиратор без конца пикал. потом по тише становиться.

У многих включен режим "снежинка". Кто-то просто поменял симку, кто-то ставит программы-блокираторы.
Начну с себя. Рекорд был зафиксирован в 670 звонков за сутки. )) А сколько у вас?
Я навіть не рахцвала ніколи. Зараз взагалі інколи телефонують, ну окрім Кешбері.

весной был один день - почти 600 (точную цифру не помню). Потом сократилось до 3-4 в день.
После невежливого общения с моей стороны они вообще затихли. Пару последних месяцев живого голоса звонилок не слыхал.
То ли они повыздыхали, :saint: то ли я настолько безнадежен :diablo: (с их точки зрения)
:ahaha: :lol: :lol: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :lol: :lol: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Было 2,5 суток что звонил робот каждых 3-4 минуты с неинфицированного номера.( Моя ФИО чтобы я вернула кредит и номер телефона ( вроде бы кредит касса, точно не помню).звонили мне, куме и свекрови.Я с кумой поставили на Антиспам,а вот у свекрови тел-н старый ((( ее так это достало,что пришлось выключить.. тогда только за ночь было 670 звонков.А за 1,5 суток....Ой,и представить боюсь- дохрена....)

А сколько у Вас мфо, и какие?

до 200 за день, наяривают. Все в блоке, общаться желания нет

Мне и моей маме звонили с неизвестного номера не прекращая сутки, начали с субботы утром и закончили в воскресенье вечером. Сбились со счета
Сейчас конечно поменьше, боюсь что приедут теперь

Назад
Угорі