Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53442
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Погуглила - Донбасс. Что, реально?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему бы и нет?Погуглила - Донбасс. Что, реально?
це вони вам Звонят чи пишут ?Погуглила - Донбасс. Что, реально?
Звонят. Какая из контор, понятия не имею, я с ними не общаюсь.Просто код оператора удивил.Я не знала, что с этого кода можно на Украину дозвониться. Видимо, я вообще много чего не знаю))АХАХ) Гніди там уже колекторами работают)))
це вони вам Звонят чи пишут ?
Мм А давно Почали Звонити ?Звонят. Какая из контор, понятия не имею, я с ними не общаюсь.Просто код оператора удивил.Я не знала, что с этого кода можно на Украину дозвониться. Видимо, я вообще много чего не знаю))
Сегодня.Мм А давно Почали Звонити ?
а могли би ви мені Номер телефонів їх поскидувати ?Сегодня.
Удалила, к большому сожалению, вечером всегда чищу спам, уже даже не считаю звонки. Но, думаю, не в последний раз звонили. Будут - скину, такого " добра" не жалко!а могли би ви мені Номер телефонів їх поскидувати ?
ок закиньте))Удалила, к большому сожалению, вечером всегда чищу спам, уже даже не считаю звонки. Но, думаю, не в последний раз звонили. Будут - скину, такого " добра" не жалко!
Именно. Могу позвонить с какого угодно номера (в международном формате) на какой угодноЯ не знала, что с этого кода можно на Украину дозвониться. Видимо, я вообще много чего не знаю))
Тогда я спокойна, значит, это мои сарайчики развлекаются, а то я уже думала, может кого - то из знакомых судьба туда забросила.Именно. Могу позвонить с какого угодно номера (в международном формате) на какой угодно![]()