Звонки родным

• Автор теми Автор теми Иванна01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K

Иванна01

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
2
Бали
3565
Иванна01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?

Вкладення

• Screenshot_20210618-191254_Messages.webp
    Screenshot_20210618-191254_Messages.webp
    123.5 Кб · Перегляди: 500
Платить))) и тогда не будут трогать родных! Нет денег или не хотите платить, режим снежинки! Больше методов нет!!!!
И
У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Какие уговоры, Вы их умолять будете, что бы не звонили!
Им нужны деньги и всё!!!
После контакта с ними, еще больше будут доставать!

Если денег нет - придется уходить в режим снежинки. Родственники первое время повозмущаются, и перестанут со временем.

А что тут делать? Если денег нет оплатить,то... Ничего.Родственников предупредить,что вас не знают и антиспам им в помощь.

Они не буйные, только в Вайбере культурно родных (вроде 2 человек)просили что бы мне передали что бы я заплатил)))

Обзванивал робот, говорил что есть задолженность которую нужно погасить, без деталей, обзвон был на 3 человека, несколько раз в день

Это стандартная рассылка. Кстати, именно эти чертяки у меня никого не нашли. По крайней мере, я об этом не слышал.

Нашли номера свекрови (личный и рабочий), отчима (3 номера) и мамы. Звонят 1-5 раз в сутки. Родные не берут

Ньюанс с рабочим свекрови, так как это номер салона, в котором она директор, и периодически трубку может взять администратор. Ее попросили говорить "Не знаем такую".

Короче назойливые у меня

Они не буйные, только в Вайбере культурно родных (вроде 2 человек)просили что бы мне передали что бы я заплатил)))
Забыла добавить. Писала на них жалобы в Финскаргу, НБУ, 1545 по поводу обзвона неконтактным. Не помогло. Ответ от НБУ получила по типу "Договаривайтесь с кредитором"

Останнє редагування:
Иванна01, не читайте бред, который Вам шлют в смс

От читаю і не можу зрозуміти,як так сталось,що ні мене,ні контактних не дістають. Було пару смс і все.

От читаю і не можу зрозуміти,як так сталось,що ні мене,ні контактних не дістають. Було пару смс і все.
В мене мілоан взагалі нікого не чіпали.....навіть батьків.....смс тільки мені...

Мне такое уже несколько дней шлют , как я понимаю родственников они не нашли раз до сих пор пишут , что найдут их

Мені таке СМС сьогодні прийшло:

"Богдан, готуємо письмовий запит за місцем вашої роботи. Заборгованість по кредиту ****** - 12875.00 грн. Сплачуйте тут:

просто змиріться з цим. Попередьте всіх про те що очікує і все. Інших методів боротьби немає.

Останнє редагування модератором:
Есть хорошая тема на форуме 'массово пишемжалобы на кредитпроминвест'. Я ее всем рекомендую. Там максимально полно перечислено - кому и как жаловаться на звонилок. Если до этого дойдет. У меня как то за полгода никого не нервировали практически мои 6 МФО. Пытались звонить на работу - были посланы. И братом и сестрой тоже были посланы. Вообще - чем жестче посылают, тем меньше звонков. Я сама ни разу трубку не брала. :)
А смски писали какие... 'ответьте на звонок, иначе завтра уже Вы будете обрывать нам горячую линию и умолять прекратить обзвон родственников, соседей, коллег и начальства!'
Оплатите долг и звонки прекратятся! Спокойствие Вас и Ваших близких только в Ваших руках. И тд.
Не реагируйте на них и все. Близким можно сказать, как есть и пусть посылают или не берут трубку. Для остальных - мошенники звонят. Кто очень будет хотеть выпустить пар - подсказывайте, куда обращаться. Пусть жалуются компетентным органам , не Вам:)

Назад
Угорі