Иванна01
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 2
- Бали
- 3565
Иванна01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие уговоры, Вы их умолять будете, что бы не звонили!У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Если денег нет - придется уходить в режим снежинки. Родственники первое время повозмущаются, и перестанут со временем.У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
А что тут делать? Если денег нет оплатить,то... Ничего.Родственников предупредить,что вас не знают и антиспам им в помощь.У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Это стандартная рассылка. Кстати, именно эти чертяки у меня никого не нашли. По крайней мере, я об этом не слышал.У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Забыла добавить. Писала на них жалобы в Финскаргу, НБУ, 1545 по поводу обзвона неконтактным. Не помогло. Ответ от НБУ получила по типу "Договаривайтесь с кредитором"Они не буйные, только в Вайбере культурно родных (вроде 2 человек)просили что бы мне передали что бы я заплатил)))
В мене мілоан взагалі нікого не чіпали.....навіть батьків.....смс тільки мені...От читаю і не можу зрозуміти,як так сталось,що ні мене,ні контактних не дістають. Було пару смс і все.
Звонили все таки комуто? сегодня тоже пришло такое смс!У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Мне такое уже несколько дней шлют , как я понимаю родственников они не нашли раз до сих пор пишут , что найдут ихУ меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Мені таке СМС сьогодні прийшло:У меня просрочка 18 дней и тут мне сегодня такое приходит родственники начнут доставать никакие уговори непомогут что делать?
Я зараз відпишусь у вашому щоденнику, спробую пояснити чому ваша поведінка виклакає таку реакцію у тих, хто на форумі давноБляха. Ладно. Затихну, подумаю і тоді повернуся.
Мне звонили только мамеЗвонили все таки комуто? сегодня тоже пришло такое смс!