Звонки родным ,соседям что говорят?

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Подскажите пожалуйста у меня месяц просрочки по кешберри за это время только звонят мне ,на контактный(тоже я)добрались до мужа 2 раза звонили...первый раз я взяла...второй раз он их послал...и даже не понял ..что к чему...и к маме...но мама трубу не подымает .
Это прошло 2 недели после звонка маме и мужу...
С пятницы как с цепи сорвались ..наяривают мне и на контактный...
Никаких роботов...только один прид*рок живой))
Я так понимаю...что если им не подтвердили что знают меня...то соответственно и робот им звонить не будут....
Подскажите через месяц как действует??
Реструктуризация делать не хочу..раз в 2 недели вроде и небольшая сумма...но тем не менее...тело я выплаттла пролонгациями ...и ещё 2 тела желания платить нету....
Скажите пожалуйста на каком сроке они предлагают списание долга...и есть ли смысл с ними разговаривать о списании...
Ещё тело я согласна оплатить и 500 сверху ...но не более....
Как быть подскажите!!!
И нет ли у кого то каких то контактов с этой шараги...кому помогали закрыть по минимальному ...

Я им тоже из 2500 отдала уже 2900,напишу в нацком, ждать их реструктуризацию, чтобы потом ещё пару месяцев на них работать не хочу
Но говорят, что они дурные

Вот я увидела в Google news.
Маме два дня подряд звонили с номера ПриватБанка...потом ответила и тишина, набрала приват,они говорят номер наш, но мы не звонили

Вкладення

• Screenshot_20200515-131210.webp
    Screenshot_20200515-131210.webp
    124 Кб · Перегляди: 117
  • Screenshot_20200515-131210.webp
    Screenshot_20200515-131210.webp
    124 Кб · Перегляди: 118
  • Screenshot_20200515-131219.webp
    Screenshot_20200515-131219.webp
    117.3 Кб · Перегляди: 98
Я им тоже из 2500 отдала уже 2900,напишу в нацком, ждать их реструктуризацию, чтобы потом ещё пару месяцев на них работать не хочу
Но говорят, что они дурные
Тоесть я думаю что тоже можно написать в нацком?я тело им выплатила не более....чем тело...ровно копейка в копейку
..
Интересно мне можно на них писать в таком случае?

Тоесть я думаю что тоже можно написать в нацком?я тело им выплатила не более....чем тело...ровно копейка в копейку
..
Интересно мне можно на них писать в таком случае?
Напишите мне в личку, если есть возможность

Добрый день
Подскажите пожалуйста у меня месяц просрочки по кешберри за это время только звонят мне ,на контактный(тоже я)добрались до мужа 2 раза звонили...первый раз я взяла...второй раз он их послал...и даже не понял ..что к чему...и к маме...но мама трубу не подымает .
Это прошло 2 недели после звонка маме и мужу...
С пятницы как с цепи сорвались ..наяривают мне и на контактный...
Никаких роботов...только один прид*рок живой))
Я так понимаю...что если им не подтвердили что знают меня...то соответственно и робот им звонить не будут....
Подскажите через месяц как действует??
Реструктуризация делать не хочу..раз в 2 недели вроде и небольшая сумма...но тем не менее...тело я выплаттла пролонгациями ...и ещё 2 тела желания платить нету....
Скажите пожалуйста на каком сроке они предлагают списание долга...и есть ли смысл с ними разговаривать о списании...
Ещё тело я согласна оплатить и 500 сверху ...но не более....
Как быть подскажите!!!
И нет ли у кого то каких то контактов с этой шараги...кому помогали закрыть по минимальному ...
ни чё не платить.просто игнорировать и жить дальше..не верить жулью.они просто жулики !

Я тоже выплатила своими пролонгациями , сейчас просрочка чуть больше месяца 4800 к закрытию . Может и закрыла бы уже но не до них сейчас. Обзванивают и ставят на автодозвон родственников с первых дней. Даже когда я брала трубку в первые дни и обещала оплату все равно ставили на автодозвон родственников и + смс. Сегодня тоже обзвонили , кто с ними общается вообще звиздец - звонить будут целый день и сбрасывать.

Я тоже выплатила своими пролонгациями , сейчас просрочка чуть больше месяца 4800 к закрытию . Может и закрыла бы уже но не до них сейчас. Обзванивают и ставят на автодозвон родственников с первых дней. Даже когда я брала трубку в первые дни и обещала оплату все равно ставили на автодозвон родственников и + смс. Сегодня тоже обзвонили , кто с ними общается вообще *****ц - звонить будут целый день и сбрасывать.
Я так понимаю...звонят молчат и сбрасывают?
Я так понимаю...звонят молчат и сбрасывают?
У меня у мужа сегодня звонили и молчали....
Незнаю...наверное пусть лучше молчат чем им хрень городят...
Капец...у меня даже смартивей такие отбитые не были...
А эти звиздец....
Уже остальные шараги предлагают только тело и процент до просрочки ..так я им не разу ниче не платила...
А тут...кешберри прологнгировала...и козлы не хотят даже до тела списать

У меня просрочка 3 дня по ним, звонил автоаоветчик что мол ожидают оплату до 8 вечера. С какого дня начинают звонить 3 лицам?

Я этим ypoдам ничего платить не собираюсь! Мне, родственникам, на работу, соседям звонят.... Какое тело и 500 сверху??? х*р им грызло!!!!?

Назад
Угорі