Звонки родним.Как с етим боротса.

• Автор теми Автор теми Богдан1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Богдан1988

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
35
Бали
2590
Богдан1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день а как то можна боротса с звонками на роботу друзьям и родним....Если удалить фейсбук и месенжер ето поможет.Как МФО берут информацию о знакомих.И если отправить письмо про не разришениє на обработку персональних даних ето што то дасть.

Душе заранее все удалить , и банковские приложения с андроида . И предупредить всех что отвечать на странные вопросы по телефону неизвестным звонарям не нужно. Ни помогать им ни впрочем ссорится с ними тоже . Пусть говорят что ошиблись номером а номер купили недавно с б.у. телефоном ;(

Они будут звонить родным. соседям. просто знакомым и незнакомыи людям. писать смс и письма всем кого найдут. а находят они через приват банк. смотрят кто проживает рядом с вами(я имею ввиду соседей)и прозванивают им и угрожают расправой.Короче я не знаю что вы можете сделать чтобы никому не звонили чесно.Разве что только всех предупредить.Хотя это тоже не возможно.У меня нашли даже учителей в школе где учится мой ребенок. так что так.

А если отправить письмо с забороной опработки персональеих даних

Они будут звонить родным. соседям. просто знакомым и незнакомыи людям. писать смс и письма всем кого найдут. а находят они через приват банк. смотрят кто проживает рядом с вами(я имею ввиду соседей)и прозванивают им и угрожают расправой.Короче я не знаю что вы можете сделать чтобы никому не звонили чесно.Разве что только всех предупредить.Хотя это тоже не возможно.У меня нашли даже учителей в школе где учится мой ребенок. так что так.
Много учителей нашли ?Какая шарага?

Много учителей нашли ?Какая шарага?
егрощи и манивео с..ки.Ребенок не хотел в школу ходить. думала что я не переживу этого позора.А кредит + позвонили в сель раду нашего села. короче весело было. Чтоб они там выдохли как динозавры твapu....

Добрий день а как то можна боротса с звонками на роботу друзьям и родним....Если удалить фейсбук и месенжер ето поможет.Как МФО берут информацию о знакомих.И если отправить письмо про не разришениє на обработку персональних даних ето што то дасть.
Только пережить. Если у них есть телефоны, звонить будут.

Как с этим бороться? Никак! Звонки были и будут. Сейчас вам целесообразнее бороться с орфографическими ошибками, чем со звонками (извините, если груб).

Тело по 4000 в манівео і 4000 в кредіт + но уже есть просрочки.
Post automatically merged:

І ще 4 МФО.

Тело по 4000 в манівео і 4000 в кредіт + но уже есть просрочки.

І ще 4 МФО.

8 тысяч и сколько паники? Вы серьезно?
Тут дечятками-сотнями тысяч люди должны и не переживают, а вы будете тревогу из-за 8 тысяч? Да ничего с вами не будет. Максимум - письма с угрозами и телефонные звонки, но эти конторы относительно спокойные в этом плане, не докучают.

Хотів з ними домовитися про реструктиризацію вони відмовили...

Кредит + сказав що договір по почті не вишле бо я брав кредит через інтернет.

Хотів з ними домовитися про реструктиризацію вони відмовили...

Кредит + сказав що договір по почті не вишле бо я брав кредит через інтернет.
Делают они запросили непосредственно в банк, я в бухгалтерии спрашивал, были ли звонки, по поводу должников, да были, не только на рабочий, но и окружение которое числится по карте на каторую брали займ это за приват банк, МФО сами делают выписку карт и работников.

Делают они запросили непосредственно в банк, я в бухгалтерии спрашивал, были ли звонки, по поводу должников, да были, не только на рабочий, но и окружение которое числится по карте на каторую брали займ это за приват банк, МФО сами делают выписку карт и работников.
Извините по теме, чуть выше.

Дякую.

МФО пробували зняти гроші з моєї карточки на яку брав кошти.Якщо її заблокувати перестануть чи треба новий рахунок на роботі брати.

Назад
Угорі