Звонки родным.Достали уже

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята,подскажите пример (шаблон) чтоб отправить МФО, чтоб прекратили звонить 3-м лицам, то есть моей семье.Из-за этих твapeй мои родные от меня отвернулись и полтора месяца со мной не общаются.Сама прекрасно понимаю,что сама виновата,но к сожалению поддержки нет у меня и я сама по себе.Платить этим твapям сейчас не чем,в поисках работы.Звонки мне и параллельно родным.Сообщения тоже.
[/QUOРодные вас простят
Post automatically merged:

Так часто бывает, особенно у молодых людей но, с возростом, люди начинают понимать , что семейные узы - самые крепкие!
Ничего с возрастом поймет.

оооо...не первый раз говорят о том,что сестра как вампир))))
у меня такое же сестра -вампир,не на радуется и она младше меня на 13 лет,надеюсь с возрастом пройдет перестала с ней общатся,а толку она радуется этому и трепает нервы и получает удовольствие,точно вампир .

Наверное такого шаблона нет(((эти шарашки звонят ысем кому можно и нельзя. Они ж так думают что родные, в вашем случае, надавят на вас и вы заплатите или же ваши родные отдадут им деньги. И все равно кому звонить и что о вас говорит, главное чтоб им деньги отдали
Блин, на них, что вообще управы нет?

Маргариточка,
в разделе ресурсы есть шаблоны про запрет обратоки пд, заява в полицию или прокуратуру, лепил 2 в одном и некоторые шараги затыкались.
вон кредит+ исключительно в рамках законодательства действуют, как они пишут.

Вкладення

• wp_ss_20191019_0002 (2).webp
    wp_ss_20191019_0002 (2).webp
    29.5 Кб · Перегляди: 33
Останнє редагування:
Маргариточка,
в разделе ресурсы есть шаблоны про запрет обратоки пд, заява в полицию или прокуратуру, лепил 2 в одном и некоторые шараги затыкались.
Ага,бл,в рамках закона,я им не давала номера крестной,тети ,родных...cyku везде начали обзвон кредит+, сегодня ****** одна писала в Вайбере,мол добровольно или как будете платить.

Ничего с возрастом поймет.

у меня такое же сестра -вампир,не на радуется и она младше меня на 13 лет,надеюсь с возрастом пройдет перестала с ней общатся,а толку она радуется этому и трепает нервы и получает удовольствие,точно вампир .
Буквально сегодня позвонила и сказала что я твapb и что ненавидит меня и что знать не хочет.

Маргариточка,
Это вы писали заказными письмами?

Ага,[censure],в рамках закона,я им не давала номера крестной,тети ,родных...cyku везде начали обзвон кредит+, сегодня ****** одна писала в Вайбере,мол добровольно или как будете платить.

Буквально сегодня позвонила и сказала что я твapb и что ненавидит меня и что знать не хочет.
А с какого номера?

А мне предупреждение и проинформовать своих родных про сплату им долга моего. Класс вообще и это пришло с БыстроЗайма

ИринаGvozdi4ka,
плюсам по электронке, касса сказала, что отправьте укрпочтой

та же самая истерика и у моих.я горе в семье и так далее.я с сентября того года пользуюсь микрозаймами и всегда было без просрочек.погашала полностью и продлевала,а сейчас реальная жoпa получилась,закрыть получилось полностью с пеней и процентами Алекс кредит,но остались другие.

увы отвернулись,а сестра меня знать не хочет.ей стыдно что я ее сестра.

но пробовать я думаю надо...мне хотя бы прекратить звонки родным.остальное сама переживу и вытяну.руки опускать мне нельзя,я сама со своими проблемами(((
Мені шкода вас і таких рідних. Але тримайтеся, такі ситуаціі загартовують. Ви справитесь, от побачите!

И чем больше мы здесь будем писать что нам это не нравится,тем больше они это будут делать.мы не можем изменить ситуацию,уже все случилось,звонки пошли.если бы мы не боялись своих родных,то возможно проблем и долгов было бы у каждого намного меньше.мои тоже поначалу отвернулись,но теперь всё более менее наладилось,даже помогают.просто нужно время это все осмыслить.моему отцу писали о выездных группах так он переживал сильно,а прошло три месяца ,никто не приехал и он теперь за меня.тоже включил снежинку.

ПРИКЛАД ЗАЯВИ ПРО ВІДКЛИКАННЯ ЗГОДИ НА ВЗАЄМОДІЮ З ТРЕТІМИ ОСОБАМИ

ТОВ МФО " .......»
ОГРН: 000000000000000
000000, М. Москва, вул. _______________.,
будинок_____, офіс ________ ;

Копія 1: Семенову Семен Семеновичу;
Копія 2: ІП Федоров Ф. Ф.

Від Іванова Іван Івановича,
_____________ р. н.
Адреса: 000000, _______________ обл.
р. _______________ ,вул. ______________
д. __________, кв.___________

Паспорт№ _______ : _____________
Виданий: ________________________
Дата видачі: _________________

Телефон: ________________

Договір№ : ____________
від ______________ 2018 р.

Заява на відкликання угоди про взаємодію
з третіми особами з питань повернення простроченої заборгованості

_____________ 2018р. між мною і Вашою організацією був укладений договір споживчої позики № ____________. В рамках зазначеного вище договору, згідно Додатку №1, мною було дано згоду на взаємодію з питань простроченої заборгованості з третіми особами, а саме:

• з Семеновим Семен Семеновичем по телефону _______________ (близький родич);

• і І ІП Федоров Ф. Ф. . по телефону __________________ (роботодавець);

Керуючись положенням пункту .......«Про захист прав і законних інтересів фізичних осіб при здійсненні діяльності по поверненню простроченої заборгованості», я відкликаю свою згоду на взаємодію з зазначеними вище особами, і прошу з зазначеними особами не взаємодіяти.

_____________________Арсен Мірзоян-Зимовий Пляж /

В разделах форума есть подобные шаблоны. Толькотне знаю правильно ли признавать в заяве что ты заключил договор и давал согласие на обработку данных . Может нужно заявая что згоди не давал и не даю .
Пепеспррсмте юриста этоиважный вопрос

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі