Звонки ребёнку от Привата

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, была карта юниор у сына. Остался номер привязанный. У меня долг в привате. Наяривают ребёнку. Трубку не берет. Насколько правомерны их действия? Хочу позвонить и на гнуть. Уже просто достали

Ну, вообще-то звонок - это не правонарушение. Даже если звонить каждую минуту. А вот содержание разговора - это уже другое дело.

-kotya-, пару раз ответьте для проформы и для собственного спокойствия. Вот и все. Дальше - заяву.

ВаЛиКо, все равно советую. Это уже вопрос безопастности.

Это если звонки от Привата, в чём я лично сомневаюсь. Если от факторов - бесполезно.
Звонки от Привата - 1000%. И я только что звонила, подтвердили. Натыкала звонилке
Просто если я подам заяву в полицию, и не дай Бог номер ребенка всплывет где-то у МФчмо, то я смогу на них наехать за разглашение этого номера

Звонки от Привата - 1000%. И я только что звонила, подтвердили. Натыкала звонилке
Просто если я подам заяву в полицию, и не дай Бог номер ребенка всплывет где-то у МФчмо, то я смогу на них наехать за разглашение этого номера

Если они(ПБ) подтверждают, что звонили - это просто ауенно.
За звонки несовершеннолетним, без разрешения опекуна (родителей) - их можно и нужно вые6ать по всей форме.
Здесь закон на вашей стороне однозначно!

у нашего Admin https://anticollector.ua/members/admin.1/ даже видео есть , вернее запись, как приватбанк звонит детям

Вот и ответ : как незаконными звонками баловаться, так они умельцы те ещё, а как отвечать на каком основании и по закону - мямли рукожопые.Чёт там сопит и сопли жуёт 6лять.Понабирают клоунов по объявлению.

Я сегодня ходила в полицию,мне сказали,что за звонки их не смогут притянуть,если будут действия-приходите,а так заблокируйте их или заплатите,вот так
Я сегодня ходила в полицию,мне сказали,что за звонки их не смогут притянуть,если будут действия-приходите,а так заблокируйте их или заплатите,вот так
Вы ходили по поводу звонков Привата или мфо?

Полиция просто не хочет работать.

врут
а как же это?

Вы ходили по поводу звонков Привата или мфо?
Угроз мфо
Полиция просто не хочет работать.
Возможно,просто сказали,что они звонят с сип-номеров,им их не вычеслить
Я выше написала?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі