Звонки по ночам!

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Жаль что от родных нельзя симку сменить)
просто сказать им что поменяли номер в чем проблема
Post automatically merged:

или вы имеете ввиду чтоб им поменять нету возможности не понял ссори

У меня тоже стоит что дозваниваться могут только контакты, остальные в сад. А то по началу телефон все время на беззвучке, многие мои контакты никак не попадали на меня. А сейчас красота, телефон звонит только по делу. Кстати тоже начали со скрытого номера звонить, а его то тоже не пропускает :ahaha:
А как у Вас со скрытого не пропускает!

У меня на втором месяце просрочки динеро три дня так баловались, робот звонил. И больше ночью не звонили.

Мне звонил всю ночь только Ccloan. Приходило уведомление с черного списка, каждый 10 сек звонок. Ну думаю какому это у*бану не спится ночью и взял трубку чтобы выматюкать. А там оказался робот и говорит мне железным голосом что у меня долг.
И так до след. вечера наяривали и прекратили. Потом в вайбер какой-то анализ написал что я твapb и пропал.
Вот уже две недели никто не звонит. Режим ❄ работает.

0676122324 дзвінок о 3.14 год ночі, досі тиша була. Ще вдень телефонували з 0632010605

0676122324 дзвінок о 3.14 год ночі, досі тиша була. Ще вдень телефонували з 0632010605
Може хтось знає чиї це номери

Вкладення

• S91104-040636.webp
    S91104-040636.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 57
  • S91104-040612.webp
    S91104-040612.webp
    34.3 Кб · Перегляди: 57
правильно сказано респект?,лутчше всего и более оптимальный вариант другая сим карта и никто не мешает ни ночью ни днем с этими звонками,живеш спокойно...

Просто многие считают, что твой нынешний номер всем так нужен. Если вот сейчас его сменить, то это будет равносильно стихийному бедствию. На самом деле наш номер телефона никому не нужен, кроме близких нам людей, или коллег по работе. Сменил номер - сообщил нужным людям новый номер и дело с концом.

Вот у моей мамы 600 номеров в записной книжке. Всегда удивлялся. Зачем? 85% записной книжки - это люди, с которыми она созванивается максимум раз в год, если и того не реже. Зато не перестаёт упоминать о том, что у неё "весь город знакомых". Важно не количество знакомых, а их качество. И я почему-то уверен, что если она сменит симку, то трагедии вселенских масштабов не произойдёт. Вообще всем будет фиолетово.

Так что бояться не стоит. Задолбали звонки - в ближайшее отделение Vodafone, бегом.

или вы имеете ввиду чтоб им поменять нету возможности не понял ссори
Я о том что родители хуже коллектор (

Первый раз с момента просрочки стали звонить воскресенье. Сразу все.)) Лайт период прошел, я так понимаю.))
Тоже самое ) только они теперь начали звонить с 7 утра ,раньше хоть с пол 9

На удивлён к мне даже утром перестали звонить, если раньше 8-05:8-10 первый звонок, теперь 10 и позже

Первый раз с момента просрочки стали звонить воскресенье. Сразу все.)) Лайт период прошел, я так понимаю.))
А сколько у вас просрочки ? У меня с августа просрочки а по воскресеньям с октября звонят и вот неделю назад в 1.06 звонили .

Мне и по ночам и по воскресеньям!!!! Месяц просрочек!

А кто же звонил с этого номера? Мы папе новую симку поменяли и кто-то с этого номера звонил :(

Мне уже никто не звонит. Не на старый номер, не на новый. Выбросил обе симки, купил новую, не засвеченную нигде. Результатом доволен на все 100!
Почему и вы так не можете? Купить новую симку, сообщить родственникам, друзьям и коллегам свой новый номер, да и дело с концами. Не изобретайте велосипед, делайте максимально простой и практичный выбор.
Купила новою. Пропала на несколько месяцев, и недавно восстановилась. Тишина и спокойствие. Трехмесячный мороз снял звонки, только смс :new_russian:

С какого номера вам звонили?
Тот что синий скриншот,кредитный з..б ,мы папе специально поменяли номера пару дней назад чтоб за мои долги не звонили а тут не понятно кто уже наяривают

А я поночам ?‍❤️‍?. И точка

Они знают. И потому последние звонки максимум 20.10. Пора спать.

Та,те придурки с разных областей звонят
Звонят они из одного сарая, просто шифруются номера, поэтому и показывает вам разные. Вроде ВПН для шифровки айпи адреса, а здесь айпи телефония

Назад
Угорі