Звонки по ночам!

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Поздравляю с переходом на новый уровень! Так сказать, с приобритенеем Премиум аккаунта Вас!
Точно! И смс с номера статьи.)) Что характерно, сроки просрочек разные, а пишут все одно и тоже.)

Мне манибум всю ночь звонил....бедолага так и не дозвонился(((
Post automatically merged:

Какую прогу надо поставить?
У меня в телефоне стоит режым не беспокоить,и вуаля)все кто не внесён в телефонную книгу стучите в рельсу)?

Поздравляю с переходом на новый уровень! Так сказать, с приобритенеем Премиум аккаунта Вас!
у меня только вторая неделя просрочки, но и вчера и сегодня звонили правда только до часу дня

подскажите кто это может быть звонит ночью сегодня 4 звонка +380957421145

Динеро или укрпозика. Это их номера с разных областей стационарные. Мне вчера тоже было звонков 100,хотя просрочки по ним нет

Поставьте truecoller
Динеро и Укрпозика - это зад и перед одного и того же тела))

Кредит касса как подсказывает Гетконтакт.
спасибо но у меня нет там кредита что они хотят интересно

Кредит касса как подсказывает Гетконтакт.
спасибо но у меня нет там кредита что они хотят интересно

Д

Да,полиция ничего не делала и не собирается!!! Перестали звонить, потому что на новых переключились и вы им стали не интересны!!! Полиция ничего не делает вообще.

Да, не реагируйте так на их звонки!!! На ночь на безвучку телефон ставьте, а утром перезванивайте сами и материте их. Я так делаю. Ну звонять себе эти твapu, отрабатывают пайку свою, пусть звонят, гавкают, унижайте их, смейтесь с них.
У меня в телефоне стоит режым не беспокоить,и вуаля)все кто не внесён в телефонную книгу стучите в рельсу)?
Аналогично)режим не беспокоить и спокойно можно отдыхать.

У меня тоже стоит что дозваниваться могут только контакты, остальные в сад. А то по началу телефон все время на беззвучке, многие мои контакты никак не попадали на меня. А сейчас красота, телефон звонит только по делу. Кстати тоже начали со скрытого номера звонить, а его то тоже не пропускает :ahaha:

Це скоріше роботи з колекторів
Да, це роботи Дінеро, Укрпозика.Дятли В компі виставляють години і номера на прозвон і йдуть спати.

У меня тоже стоит что дозваниваться могут только контакты, остальные в сад. А то по началу телефон все время на беззвучке, многие мои контакты никак не попадали на меня. А сейчас красота, телефон звонит только по делу. Кстати тоже начали со скрытого номера звонить, а его то тоже не пропускает :ahaha:
Як в Самсунгу таку функцію поставити?
Хто підкаже.

Да, це роботи Дінеро, Укрпозика.Дятли В компі виставляють години і номера на прозвон і йдуть спати.

Як в Самсунгу таку функцію поставити?
Хто підкаже.
Заходите в настройки,находите функцию уведомления потом там высвечивается несколько режимов один из них " не беспокоить" вот он вами нужен

Мне уже никто не звонит. Не на старый номер, не на новый. Выбросил обе симки, купил новую, не засвеченную нигде. Результатом доволен на все 100!
Почему и вы так не можете? Купить новую симку, сообщить родственникам, друзьям и коллегам свой новый номер, да и дело с концами. Не изобретайте велосипед, делайте максимально простой и практичный выбор.
правильно сказано респект?,лутчше всего и более оптимальный вариант другая сим карта и никто не мешает ни ночью ни днем с этими звонками,живеш спокойно...

правильно сказано респект?,лутчше всего и более оптимальный вариант другая сим карта и никто не мешает ни ночью ни днем с этими звонками,живеш спокойно...
Жаль что от родных нельзя симку сменить)

Назад
Угорі