Звонки по кредитам соседей

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 930

Tana05

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
29
Бали
5090
Tana05 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонили с номера +380932490255,сказали что сын соседки,назвал имя и фамилию.Но у меня такой соседки нет.У кого такое было

Позвонили с номера +380932490255,сказали что сын соседки,назвал имя и фамилию.Но у меня такой соседки нет.У кого такое было
Блін,ну реально тема ні про що.Хто кому і нащо. Ну позвонили,ну послали.І все.
И что? Что хотел то хоть?)))
Енеїду послухати.?

И что? Что хотел то хоть?)))
Сказал что наяриют,что бы я решила эту проблему и что напишет на меня заявление
Блін,ну реально тема ні про що.Хто кому і нащо. Ну позвонили,ну послали.І все.

Енеїду послухати.?
Я просто хотела спросить было ли у кого-то такое или я ошибаюсь.
Просто уже крыша едит

Так ему наяривают пусть и решает)))
Заявление на вас никто не примет даже если кто-то его захочет написать)))
Советую отвечать соседям(реальным а не виртуальным) что вам тоже за них звонят,так же как и им за вас :dntknw:

Просто уже крыша едит
У всіх маса дзвінків.Тільки ніхто на них не реагує.Це все не серьозно.Просто посилайте,і чим далі тим краще.

Просто уже крыша едит
А вы не спросили откуда у него ваш номер?

нах*р послали? Если нет, то теперь вы поручитель. Ждите приезд региональных прелюдставителей и опись имущества, возможно принудительное выселение с квартиры/дома!

Так ему наяривают пусть и решает)))
Заявление на вас никто не примет даже если кто-то его захочет написать)))
Советую отвечать соседям(реальным а не виртуальным) что вам тоже за них звонят,так же как и им за вас :dntknw:
Спасибо .Они в смс пишут всем мой номер и фамилию

Просто уже крыша едит
От чего крыша едет!? Он у меня 28 кредитов, 2000 звонков в день, 5000 другим людям! Вот где крыша едет и тут так у всех! :ahaha: Пол страны таких. Ну это ещё цветочки! Вы от одного звонка паникует, а что будет когда к вам выездная группа приедет...?

Да,у Вас как в"сказке"!.Спасибо Господу Богу,остановилась на 6-ти,вовремя встретила форум!

От чего крыша едет!? Он у меня 28 кредитов, 2000 звонков в день, 5000 другим людям! Вот где крыша едет и тут так у всех! :ahaha: Пол страны таких. Ну это ещё цветочки! Вы от одного звонка паникует, а что будет когда к вам выездная группа приедет...?
Да не от одного я паникую,их у меня тоже много.Но прем.актив самый жосткий,уже 4 дня все окружение присует

Да не от одного я паникую,их у меня тоже много.Но прем.актив самый жосткий,уже 4 дня все окружение присует
Тю... Расслабьтесь! Успокойтесь!Это ж не вы им звоните?Правда?Вот и всё!Если им не нравятся звонки,то пусть трубку не берут....

Назад
Угорі