Santana
Only read
- Дописи
- 5
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Santana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Как зарегистрированный пользователь, я здесь новенькая) Но с форумом и многими форумчанами знакома ( заочно☝) уже давненько☺ Читаю уже, наверное, с полгода ? И вот только решилась на регистрацию.. Свой путь с мфо прошла давно..и большой ценой? Поскольку на тот момент под рукой не было форума и людей с опытом..Когда попала сюда,то оставались только два проданных займа (которые меня не беспокоят и я пока о них и не думаю) и один активный,с которым удалось таки договорится (спустя аж полтора года просрочки?) и во многом благодаря советам отсюда☺ Но сейчас не об этом..это так,вводное знакомство? Хотелось бы уточнить, если спокойствия не дают по чужим займам,можно ли хоть что-то с этим сделать? Одна знакомая,с которой у меня нету никакой связи уже несколько лет, оставила мои номера в мфо и банках...без моего ведома,конечно же. Террор по всем номерам начался осенью.Сначала я на это не реагировала,т.к. сама была в подобной ситуации..Когда звонки усугубились я нашла её в соцсети и написала,на что меня очень вежливо послали,дав понять,что это сугубо мои проблемы...С тех пор звонков стало меньше (всего около 20 в день),но звонят теперь в основном коллектора,ну и рассылки с банков и мфо. Я номера бросаю в ЧС,но чаще звонят с разных и всё новых номеров...Свой же номер поменять не могу,не отвечать на незнакомые тоже не могу,в связи с работой..Но терпения уже просто нету,если честно? Поначалу как-то пыталась объяснить,что с человеком не общаюсь и никаких контактов нету,но каждый раз по кругу - сочувствуют,говорят,что всё поняли и после...звонит уже другой оператор... Так вот, кроме как и дальше терпеть и блокировать, нету никаких вариантов борьбы с этим? Может кто-то знает?