Звонки от закрытых мфо

• Автор теми Автор теми Trololoshkin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Аналогично. У меня он еще и красивый, и запоминающийся, а я, дурочка, его мфо зас*рала.
При этом халявный - реально халявный))) ни копейки не плачу а всё есть)) хотя помнится когда-то был мтс 0665946566, капец я жалел когда потерял его.. Даже дорогие тарифы и паршивая связь не были помехой для удовольствия использования....
Значит в ручную бросайте в блок и всё.Их же не так много как при обзвоне.
За последние три дня один только повторился, специально интересовался и проверял

При этом халявный - реально халявный))) ни копейки не плачу а всё есть)) хотя помнится когда-то был мтс 0665946566, капец я жалел когда потерял его.. Даже дорогие тарифы и паршивая связь не были помехой для удовольствия использования....

За последние три дня один только повторился, специально интересовался и проверял
У меня контрактный и еще красивее) Я его так люблю))) Все мои друзья его по цифрам помнят. Вот как-то прям жалко с ним расставаться) Вставила вторую карту для мессенджеров и резерва и уже 3 месяца этот номер никак запомнить не могу)))

У меня контрактный и еще красивее) Я его так люблю))) Все мои друзья его по цифрам помнят. Вот как-то прям жалко с ним расставаться) Вставила вторую карту для мессенджеров и резерва и уже 3 месяца этот номер никак запомнить не могу)))
У коллеги попался номер со всеми шестёрками кроме двух цифр. Покупал у "бабульки под зонтиком". На сайте мтс похожий номер около 6к стоил....

У коллеги попался номер со всеми шестёрками кроме двух цифр. Покупал у "бабульки под зонтиком". На сайте мтс похожий номер около 6к стоил....
Вот и мой практически такой же. Помню, как пришла в офис оператора с паспортом за контрактом, еще совсем молодая и красивая))) И мальчик-сотрудник мне бесплатно крутой номер вручил)))

=.= аж подташнивает от этих смс, ну им спасибо хоть за то что не звонят...
Screenshot_2021-06-11-20-56-58-573_com.google.android.apps.messaging.jpg

Окей, з мене тоді розповідь в декілька актів)))
О, з є гроші в мене так само. Кожен день смс такі шлють.

Веду беседы с ними по разному... Но если занят, или нет никакого желания с ними беседы проводить то в ход идёт идёт одна фраза "тебе сколько раз надо повторить и с какой громкостью, что бы пробиться сквозь толстый и необрезанный в ушке? Мне твоя калокантора не интересна. Пошёл на***"
Вот ниразу не подвела ещё. Хотя и не с рекламами тоже работает.

Назад
Угорі