Звонки от МФО и их количество

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас где-то 1.5 месяца морожусь от них. Но, в последние несколько дней активизировались. Теперь по 50 звонков в день, как и при первых днях просрочки. Не могу понять, что происходит?????
вот,вот.как то замахали меня своими звонками.я то не отвечаю но в блоке их за последние дни дофига?

вот,вот.как то замахали меня своими звонками.я то не отвечаю но в блоке их за последние дни дофига?
То же самое. Каждую минуту добавляется 1-2 звонка. Просматриваю на антиспам, и что-то не верится, что они когда-то угомонятся.

Может беснуются перед чем то не очень хорошим для них, или спешат ,пока президент подпишет закон 3329-д, что б что то выбить.

Звонков стало больше,смсок меньше,зато пошли письма счастья...Как то глубоко фиолетово. Даже не замечаю...

Screenshot_2020-05-22-21-10-36-472_com.truecaller.webp

Підкажіть хто це такий?

У мене біда. Частину труколлер відсіює. Частину не піднімаю, бо зайнятий. А коли маю час поговорити, С*ки морозяться. Вже сам почав дзвонити : або в бані, або : вам передзвонять -
І посперечатися нема з ким. Взагалі забили болт на свої обов'язки.
Они поняли что ты больше подкован чем они, они икают после разговора ?????

За сегодня 56 звонков. почти 2месяца просрочки. Че т не утихают, как здесь пишут. А наверно пора бы, и ли сколоько еще ?
Извините,что не совсем по теме,но может кто-то знает с номеро 056.... Звонит исключительно приват? Труколлер пишет что приват,но у меня там только зп карта,вот думаю может и шараги могут звонить с подобных номеров? Я морожусь...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі