Звонки от МФО и их количество

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
У меня манивео позвонили соседям и родителям, папа ответил так, что ему больше не звонят. Соседке сказала что мошенники!

100%! А что сегодня вытворили?
Месяц просрочка,звонят каждый час, поставила антиспам, вчера такое впечатление что из всех возможных должников звонили только мне.Был грешок пару раз отвечать,предлогают тело 4000плюс половину процентов, объясняю что ещё нет и на это денег,в июне год как в их кабале.Маме звонят ,она не берет трубку,вчера в пол 11звонили последний раз.Наглые хамы.У меня 7мфо,алексы и май кредит на реструктуризации,на этих нет денег,да и пролонгациями я их накормила, чувствую что если так будут трепать нервы вообще ничего не получат.Я на морозе.

Кто расскажет у кого как было по этим МФО
-My credit
-Credit Kassa
-Credit +
-Moneyveo
Кто из них и куда звонит?Куда дозвонились не зная номеров от вас?Как часто звонят в день. Вообщем интересует все.Спасибо за ответы?
Майкредіт сьогодні надіслав пропозицію оплатити тільки тіло. До цього часу пропонували реструктуризацію, потім 50% списували, потім 60%. Був такий період, що декілька днів наярювали дуже. До 100 пропущених було тільки від них.
Кредит каса, я спочатку думала, що це найгірше мфо, поки спілкувалася з ними))) часто дзвонили, боялась їх, зараз вже смішно))) листів було багато, в тиждень по 2 листи.
Кредит +, слава богу не дали мені))
Манівео. Інколи дзвонять, смс, і якщо не помиляюсь батькові надіслали повідомлення.
Але тут ще мала просрочка.
Батькам телефонують, але вони повний ігнор. За інших незнаю.

Месяц просрочка,звонят каждый час, поставила антиспам, вчера такое впечатление что из всех возможных должников звонили только мне.Был грешок пару раз отвечать,предлогают тело 4000плюс половину процентов, объясняю что ещё нет и на это денег,в июне год как в их кабале.Маме звонят ,она не берет трубку,вчера в пол 11звонили последний раз.Наглые хамы.У меня 7мфо,алексы и май кредит на реструктуризации,на этих нет денег,да и пролонгациями я их накормила, чувствую что если так будут трепать нервы вообще ничего не получат.Я на морозе.
У меня только 2 мес просрочки, звонков много, особенно с утра идет атака, но не знаю кто из моих 10 самый активный, просто тел на беззвучном, ни с кем не разговариваю, вайбер не читаю - удаляю, каждый день по разному( но к 2 месяцам звонков меньше однозначно, где то до 20)) ждемс! Осталось 2 года 10 мес)))

У меня сегодня после 12.00 тишина кромешная Ни одного звонка(плюсики, динеро, позика). Странно как то, не привычно. Просрочки 1-1.5. Пожет обращение в нацполицию, киберполицию, нацком помогло?Посмотрим, что завтра.

Майкредит самые адекватные. Касса и плюс шлют смс(может звонят кому, не знаю). А приложение трукаллер бомба. Сегодня звонили из динеро, высветилось Динеро вымогатель, и какой то Олежка Носов мошенник.(из какой мфо интересно?).
[/QUOT мне тоже такой звонит. Но я не беру трубку

От
Вот мне очень интересно, почему май кредит более мягко и понятливо относиться к своим заёмщикам? А хваленое маневое не может пойти на такие уступки? С такой рекламой и поддержкой быть более лояльными? Не примите за рекламу, но смотрю многие спокойно решали с май кредит
Отож, и мне не понятно. Пока все горло рвут, работают, тризвонят, пугают, портят себе репутацию...май кредит спокойно по реструктуризации получает свои деньги раз в две недели, без кипиша и истерик.

Звонков,хмм,пропали,где то после 1.5 мес.прострочки.Только смс.Письма.Гле то 3-4 звонка в неделю,только робот на кривой записи.
От

Отож, и мне не понятно. Пока все горло рвут, работают, тризвонят, пугают, портят себе репутацию...май кредит спокойно по реструктуризации получает свои деньги раз в две недели, без кипиша и истерик.
Может там просто понимают,что нужно людей понимать и хоть своё вернуть,а не вавку иметь в голове с %.))

У мене біда. Частину труколлер відсіює. Частину не піднімаю, бо зайнятий. А коли маю час поговорити, cyku морозяться. Вже сам почав дзвонити : або в бані, або : вам передзвонять -
І посперечатися нема з ким. Взагалі забили болт на свої обов'язки.

У мене біда. Частину труколлер відсіює. Частину не піднімаю, бо зайнятий. А коли маю час поговорити, С*ки морозяться. Вже сам почав дзвонити : або в бані, або : вам передзвонять -
І посперечатися нема з ким. Взагалі забили болт на свої обов'язки.
То може щось вижидають?))

За сегодня 56 звонков. почти 2месяца просрочки. Че т не утихают, как здесь пишут. А наверно пора бы, и ли сколоько еще ?

За сегодня 56 звонков. почти 2месяца просрочки. Че т не утихают, как здесь пишут. А наверно пора бы, и ли сколоько еще ?
у меня тоже самое.сейчас намного больше звонков стало чем было

Нужен совет!!!!
Поменяла дочке сим карту спустя день начали звонитт мфо!!!как можно Обеезопасить номер и как они узнали????

Нужен совет!!!!
Поменяла дочке сим карту спустя день начали звонитт мфо!!!как можно Обеезопасить номер и как они узнали????
Номер куда то привязывали? может вайбер или соц сети, или со своей карты ей мобильный пополняли?

у меня тоже самое.сейчас намного больше звонков стало чем было
Сейчас где-то 1.5 месяца морожусь от них. Но, в последние несколько дней активизировались. Теперь по 50 звонков в день, как и при первых днях просрочки. Не могу понять, что происходит?????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі