Звонки от коллекторов что говорить отцу ?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 873

manivell

Форумчанин
Дописи
988
Реакції
404
Бали
3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отцу наяривают коллектора говорят что я должник и тд а он их охотно слушает каждый пропущенный звонок он перезванивает и бегает платить им деньги меня не слышит вообще ! с утра начал кричать на меня что опять звонки я сказал мои кредиты мои проблемы в ответ так чего мне звонят звиздец так чего мне звонят ? Что говорить уже задолбался

Отцу наяривают коллектора говорят что я должник и тд а он их охотно слушает каждый пропущенный звонок он перезванивает и бегает платить им деньги меня не слышит вообще ! с утра начал кричать на меня что опять звонки я сказал мои кредиты мои проблемы в ответ так чего мне звонят *****ц так чего мне звонят ? Что говорить уже задолбался
Номер папе поменять. Если ответить не может.

Отцу наяривают коллектора говорят что я должник и тд а он их охотно слушает каждый пропущенный звонок он перезванивает и бегает платить им деньги меня не слышит вообще ! с утра начал кричать на меня что опять звонки я сказал мои кредиты мои проблемы в ответ так чего мне звонят *****ц так чего мне звонят ? Что говорить уже задолбался
Ваш бігає платить, а мої батьки клюють мені мозги гірше колекторів. Я у них пропаща доч. Також вислуховують їх і потім роблять мені "вырваные годы". Ні в яку не погоджуються номера тел. змінити.

Ваш бігає платить, а мої батьки клюють мені мозги гірше колекторів. Я у них пропаща доч. Також вислуховують їх і потім роблять мені "вырваные годы". Ні в яку не погоджуються номера тел. змінити.
Тоже самое поверьте (((( я пытаюсь как то вылезти с этого он с утра говорит цитирую "ты д*бил? брал знач отдай просрочка уже 120 дней если это твои кредиты так чего мне звонят?" и что сказать я хз он не понимает
Номер папе поменять. Если ответить не может.
Он не хочет не чего менять сам их набирает и спрашивает сколько сумма и тд

Тоже самое поверьте (((( я пытаюсь как то вылезти с этого он с утра говорит цитирую "ты д*бил? брал знач отдай просрочка уже 120 дней если это твои кредиты так чего мне звонят?" и что сказать я хз он не понимает

Як я вас розумію, точно як у мене ((

Надо поговорить
мой не бегал, но помог мне почти всех закрыть, а договаривался я с ними уже сам.
попробуйте поговорить, объяснить что можно посбивать суммы, чтобы не переплачивал.

Надо поговорить
мой не бегал, но помог мне почти всех закрыть, а договаривался я с ними уже сам.
попробуйте поговорить, объяснить что можно посбивать суммы, чтобы не переплачивал.
Он думает что он умнее всех а я так червяк который ничего не понимает помню он приехал с работы и говорил что уже едут описывать квартиру

manivell, уважаемый, раз в месЯц нагнетание паники...может достаточно?

Кивайте гривой, может так его пропустит?
тут никто панику не нагнетает ! Я хотел что бы дали совет у каждого разная семья
Пипец. Форум покажите папе.
Я обьяснял уже он говорит взял отдай

Если придерживается мнения брал - отдай, отведи его к адвокату, пусть он ему поведает что это за шараги и что с ними делать. Такая же ситуация была, общался, слушал, пытался договориться - к адвокату сводил, попустило, перестал общаться и договариваться с кем-либо. Читал только письма по адресу регистрации после этого, конверты разрывал - но в принципе, есть понимание как должны выглядеть бумаги стоящие внимания теперь.

Все мои соседи и родственники думают что это мошенники подготовила их заранее к этому

Он думает что он умнее всех а я так червяк который ничего не понимает помню он приехал с работы и говорил что уже едут описывать квартиру
Мой просто в админ сфере много работал, бизнес был, так что знает и видал многое, его этим не берут
просто сейчас работает в госструктуре, и эти сцуки туда звонили, как и маме. а там как в улее все разлетается моментально.
звонили как обычно в приемную наверх

Берём предмет для разговора в ёмкости 0.5 или 0.7 . Садимся за разговор по душам и объясняем что по телефону может звонить кто хочет, ищем статью где все данные слили показываем. И говорим пускай покажут бумаги что я брал с подписью и все как положено, показываем статью 1055 цку. И пускай успокоиться. Без бумаг нету оплаты.

Надо поговорить
У меня КА Фактору практически одновременно 6 контор продали и начали террорить ,по их словам общая сумма 98 с чем то тысяч была,папа объяснения вообще не слушал - будем платить и все , я в панике была .. Почти 100 к этим х*рам отдавать,тем более что их не было ,он бы одалживал у знакомых ...
В итоге я пока он пытался где то там одолжить он не отвечал на звонки , и они предложили списать проценты..
По итогу все тела ..с каким то % вышло всего 26К ..
И тут он прозрел ,наконец-то поверил что если бы они законно начисляли ,хрен бы они такую скидочку сделали...
Но в итоге 28 К заплатил

вы поймите - если родители старше 50 лет - это все. Это всегда будешь виноват ты. А не кто-то другой. Понятия у них таковы, что их приучили всегда слушать сторону, а не себя или своего близкого. Совковое воспитание - в действии! И тут ничего не сделаешь. Никакие рассказы, адвокаты и т.д. не помогут. Пока они сами не хотят вникнуть в суть. А они не хотят - на это надо тратить энергию и эти знания могут пошатнуть их правильные, навязанные кем-то устои. Самому менять номер телефона пока они не знают - тоже не прокатит. Они будут с завидным рвением звонить всем попало и выяснять почему сменился номер, или узнав, что сделал ты - тебя растерзают. Ибо снова таки, устои, которые нельзя рушить.

вы поймите - если родители старше 50 лет - это все. Это всегда будешь виноват ты. А не кто-то другой. Понятия у них таковы, что их приучили всегда слушать сторону, а не себя или своего близкого. Совковое воспитание - в действии! И тут ничего не сделаешь. Никакие рассказы, адвокаты и т.д. не помогут. Пока они сами не хотят вникнуть в суть. А они не хотят - на это надо тратить энергию и эти знания могут пошатнуть их правильные, навязанные кем-то устои. Самому менять номер телефона пока они не знают - тоже не прокатит. Они будут с завидным рвением звонить всем попало и выяснять почему сменился номер, или узнав, что сделал ты - тебя растерзают. Ибо снова таки, устои, которые нельзя рушить.
100 процентов про мого отца взял одай все что насчитали прямо сейчас а то приедут люди выгонят на вулицю ((

Назад
Угорі